Carsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis,
Uriges Haus (ehemalige Papierfabrik) mit unterschiedlichen Zimmern. Sauber und ordentlich, sehr gutes Frühstück und Küche am Abend
Doc Hugo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Romantikhotel passt nicht ganz, aber 3 Sterne sind ok.
Alle Stammkräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grosses sauberes Zimmer, nettes Personal, gute Lage zum Hafen
Gute Lage zum Hafen von Lübz, freundlicher Empfang, auf Wunsch umgehende Änderung auf Zimmer im Erdgeschoss, nette Bedienung beim Feierabendbier, aufmerksamer Service beim Frühstück, schöne Auswahl beim Frühstücksbüffet

StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer hat mehr gekostet als erwartet
Für eine Nacht ok, wir haben es für eine Zwischenübernachtung genutzt.
Doc Hugo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute Adresse in Lübz
Unser Aufenthalt als Motorradfahrer war so positiv, dass wir gerne wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Biker herzlich Willkommen
Das Hotel liegt ruhig mitten in Lübz. Bundesstraße ganz in der Nähe. Es es ist etwas schwer zu finden.
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 3 Sterne wert. Sanierungsbedürftig.
Beide Zimmer mit alten, abgegriffenen Möbeln. Matratze durchgelegen. Klappcouch sehr bequem. Duschkabinentür sehr gammelig und fast nicht mehr benutzbar, 3 Schiebetürebn die fast nicht mehr schiebbar waren. Schimmelgeruch. Griffe an Badmöbel abgenutzt. Balkonbalken mit Teppich biegen sich schon. Sanierungsbedürftig. Frühstück und Abendessen waren ok und preiswert. Includierte Bootsfahrt konnte nicht geleistet werden. Dafür gab es auf Nachfrage 2 Flaschen Wein auf`s Haus.
Wademar & Nina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel klein, Team, freundlich, professionell!!
Selbst das Hotel ist klein, fein, aber ooo. Wunderbare Lage, wunderbare Umgebung. Das Hotel ist für jeden Reisegrund geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
BÖSE ÜBERRASCHUNG & unzufriedene Hotel-Gäste
Das Hotel zeigt deutlich einen Renovierungsstau. Selbst die Toiletten des Restaurants liefern dafür den ersten Beweis und sind nicht mehr zeitgemäß. Am Anreisetag haben wir dort die Koffer schon am Vormittag abgstellt. Der Empfang von der Chefin war freundich. Tagsüber haben wir auf der Elde dann eine Kanu-Tour unternommen und sind gegen 19.15Uhr zum Hotel zurückgekehrt. Dort wurden wir von einer Servicekraft informiert, dass für uns keine Zimmer zur Verfügung stehen und das man uns zwei Zimmer im Landhotel Kreien…
Urlaubsgast(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlechteste Hotel ever.
Schlechtes Buffet, unfreundliches Personal ,schlechter Zimmerservice.Repzeption unfreundlich.Frühstücksbuffet immer fast leer wurde nicht aufgefüllt.Da konnte man sich überhaupt nicht wohl fühlen und auch nicht ausschlafen,man wurde durch lautes klopfen geweckt.