Unser Aufenthalt als Motorradfahrer war so positiv, dass wir gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Mrin Zimmer (Nr. 1) war sehr groß, hatte eine Sitzecke, einen Schreibtisch, ein sehr gutes Bett mit TV an der Wand und ein großes Bad. Alles funktionierte und ich kann es nur empfehlen. Gut, es ist alles in die Jahre gekommen, aber für die Zimmerpreise ist es noch ok.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist alles alt und man muss nicht so genau in die Ecken sehen.... Die Küche ist superklasse, der Barkeeper Steven macht einen sehr guten Job, wir haben uns wohl gefühlt und können behaupten, dass hier alles korrekt zu geht. Dir Preise sind sehr kundenfreundlich.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden freundlich und herzlich begrüßt, unsere Wünsche wurden bestens erfüllt.
Sehr zentral in der Stadt Lübz liegt dieses alte Hotel, was mal eine Sackmacherei war. Dementsprechend groß und verwinkelt ist das Gebäude, was aber chamant wirkt. Zu dem Hotel gehört noch ein Gästehaus, direkt an der Elde. Zu Fuß etwa 3 Minuten. Zum Marktplatz und dem alten Turm ist es auch nicht groß weiter.
Nur erwartete Kosten
- Ja