Ich hatte das Vergnügen, im April 2021 3 Wochen in einem Appartment zu wohnen. Der Service und die Gastfreundschaft waren klasse. Das Apartment wurde regelmäßig vom netten Personal gereinigt. Der Hotel-Inhaber hat Abends zu einem Drink eingeladen, das habe ich so noch nicht erlebt. Der Ausblick auf die Pferde-Koppel, der Pool, für den es leider noch zu kalt war und die Umgebung laden zu Ausflügen ein. Zum Joggen und Radeln ist es ideal auf dem Christinenhof.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel in Dreieich
Wir waren sehr positiv überrascht von dem 2 Sterne-Hotel. Gleich zu Beginn gab es einen netten Empfang, die Zimmer waren relativ neu, nur die Bäder sind sehr klein. Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Pferdehof.
In den Fluren standen Lebkuchen, Plätzchen und sogar Florentiner. Das Frühstück war mindestens auf 4-Sterne-Niveau, es gab alle Sorten Kaffee inklusive Latte Macchiato, Wiener Melange etc. Auch ließ das Frühstück ansonsten keine Wünsche übrig, viele Sorten Wurst und Käse, Lachs, Müsli, Eier mit Schinken…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhig gelegenes schönes Familienhotel
Wunderbar ruhig gelegen, ein kleines aber feines Hotel.
Die zimmer sind gut eingerichtet, das Frühstücksbuffett sehr reichhaltig.
Sehr freundliches Personal.
Ich war beruflich in Dreieich und brauchte eine Übernachtungsmöglichkeit.
Das Hotel ist günstig, hat ein angemessenes Frühstück und liegt etwas außerhalb.
Für eine, zwei Nächte ganz okay . Man darf aber nicht erwarten , das man das Zimmer gezeigt bekommt , oder dorthin geleitet wird. Man muss sich mit Gepäck uund Schlüssel dies schon selbst suchen. Auch sonst könnte die Chefin etwas freundlicher sein. Wer aber sehr geräuscheempfindlich ist, sollte ein paar Ohrstöpsel einpacken, da die Zimmer hellhörig sind.
Betrachtet man aber den recht günstigen Übernachtungspreis ist das Hotel ganz okay.