Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war sehr gemütlich und urig. Zimmer sauber, wir waren mit unserer Enkelin da. Sie wurde sehr herzlich begrüßt. Hatte einige Sachen vergessen, dort angerufen und die Sachen waren prompt am nächsten Tag da. Dafür vielen Dank. Es war sehr schön bei euch. Die kleine erzählt immer noch davon.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Insgesamt zufriedenstellender Aufenthalt mit guten Zimmern
Ich war geschäftlich hier und es war ok. Parkplätze sind mitunter schwierig
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, in der Nähe der Fußgängerzone, Altstadt und Weser. Alles fußläufig erreichbar.
Die Parkplatzsituation ist etwas schwierig, aber mit dem etwas extern gelegenen Parkplatz entspannt sich dier Situation. Wer zuerst kommt, kann direkt am Hotel Parken. Es gibt auch eine kleine Tiefgarage, aber eher nur für kleinere Fahrzeuge.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Historisches Gebäude in zentraler Lager.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, netter Service, Wellnessbereich ist vorhanden, wurde aber diesmal von mir nicht genutzt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Stadthotel in Hameln.
Das Hotel Christenhof in Hameln liegt recht zentral und man ist schon fast in Hameln in der Stadt. Zimmer sind etwas älter, aber zweckmäßig.
Jandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Lage und top Frühstück
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, in einem sehr schönen Haus. Die Atmosphäre ist sehr schön und familiär. Das Frühstück ist ein absolutes Highlight.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sensationelles Frühstück
Mitten in der Altstadt gelegenes familiär geführtes Hotel mit sauberen Zimmern und einem sensationellen Frühstück, das seinesgleichen sucht
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr gutes familiengeführtes Hotel!
Kleines, feines Hotel in der Innenstadt von Hameln. Sehr guter Ausgangspunkt um die Stadt zu Fuß kennen zu lernen. Toller Service, ganz freundliche Bedienung.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Frühstück und gute Lage
Die gute Lage in der Altstadt und vor allem das wirklich exzellente und liebevoll hergestellte und präsentierte Frühstück heben dieses Hotel aus der Masse deutlich heraus. Eine unbedingte Empfehlung für jeden Aufenthalt in Hameln.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert - wir kommen bald wieder
Sehr altes, wunderschönes Fachwerkgebäude mitten in Hameln. Ruhig aber zentral gelegen in direkter Nähe zur Einkaufsmeile und vielen süßen, kleinen Restaurants.