Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Seele baumeln lassen, gerne mal wieder.
Morgens mit der Sonne aufwachen. Tolle Zimmer im Neubau. Abends auf der Terasse Abendessen. Sehr gut geeignet, für Urlaub als Paar.
Herbert(66-70)Deutschland
Ruhig gelegen, ideal zum Entspannen
Das Hotel wird von der Familie Christof sehr kompetent und mit großer Zuwendung zu den Gästen geführt. Klares Gestaltungskonzept in Einrichtung und Ausstattung.
Gustl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Juniorsuite unter Feuerfluchttreppe, ohne Ausblick
Das Hotel hat eine tolle Aussicht von der Terrasse, aber unseres Erachtens verhältnismässig zu teuer. Es wird mit Neueröffnung April 2018 geworben, na ja...unsere Juniorsuite war nicht neu, hatte auch keinerlei Ausblick. Das Schwimmbecken ist geschickt fotografiert, es ist kleiner als es aussieht.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für die schönste Zeit im Jahr
Wir reisen gerne nach Südtirol, zum Sport, zum Genießen und Sonne tanken. Im Hotel Christof haben wir uns von der ersten Minute an wohl . Ein neues Haus, geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Unser besonderer Dank gilt den sympathischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Das ist weit mehr als freundlicher und kompetenter Service, einfach super!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Selten so ein Wohlfühl-Hotel gefunden
Das Hotel verbreitet schon beim Eintreten eine absolute Wohlfühlatmosphäre, die sich über alle Bereiche hinweg fortführt. Alle Mitarbeiter versuchen den Gästen quasi jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen, vielen lieben Dank liebe Familie Christof, wir kommen sicher wieder
Elli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen..
Ein unglaublich tolles Hotel. Sehr sauber und ein exzellentes Essen. Auch das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir hatten unseren 10 jährigem Sohn dabei der von allen super nett behandelt wurde! Also sehr kinderfreundlich!!
Alex(51-55)Deutschland
Top 4-Sterne Gastronomie
Liebe Familie Christof und Team Hevorragende Küche, super Service. Zimmer, Spa und Loungebereich tolle Architektur. Einfach spitze, was Sie hier geschaffen haben und betreiben. Gerne wieder! Familie Hetzel-Kimmich
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage , aber...
Das Hotel ist sehr schön gelegen . Bozen und Meran sind in unmittelbarer Nähe. Für mich hat Preis Leistung nicht gestimmt.
Alice(51-55)Deutschland
Genuss und Entspannung pur
Hervorragende Küche - stylisches Ambiente zum Wohlfühlen - schöner Wellnessbereich - familiäre und persönliche Atmosphäre
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist einfach optimal - in jeder Hinsicht!
Das Hotel Christof ist ein sehr gutes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Das Frühstük und die Halbpension sind mehr als wunderbar!!!! Das Schwimmbad, die Sauna, der Wellness-Bereich - alles gepflegt und super sauber. Das Personal sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Es ist alles perfeket!!!