Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Genialer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Wir haben mit unseren zwei kleinen Kindern (1 und 4 Jahre) fünf Tage im Hotel Christof verbracht und waren mit der Größe des Zimmers, seiner Ausstattung und dem Ausblick von dem großzügig bemessenen Balkon äußerst zufrieden. Das Essen wird auf den Punkt genau frisch zubereitet und ist wirklich fantastisch. Ebenso wie die Auswahl an Speisen. Das Personal - sowohl im Zimmerservicebereich, als auch beim Essen - ist sehr freundlich. Was den Wellnessbereich anbelangt, möchte ich jedoch einen Stern abziehen. Wir waren…
Heidi (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles, familiäres Hotel mit neuem Wellnessbereich
Tolle Lage, sehr gutes Essen, familiär, sehr freundliches Personal Sehr schöner Wellnessbereich mit toller Aussicht von der Sauna aus.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Exzellentes Hotel - ich komme wieder!
Ich war in diesem Jahr zum ersten Mal in Südtirol und auch im Hotel Christof und habe mich sofort in das Land, die Menschen und das wunderschöne Hotel verliebt. Ich werde definitiv wieder hierher kommen. Das frisch renovierte Hotel liegt etwas oberhalb von Eppan im Ortsteil St. Michael. Das familiär geführte Hotel besticht durch seine einmalige Lage mit einer wunderschönen Aussicht über Eppan und die angrenzenden Weinberge. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich mit Panoramasauna, Dampfbad, Pool und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sensationell
Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, Wellness Bereich sehr schön und modern, alles super sauber, Essen lecker und ein großes Lob über den Service. Wir sind ein absoluter Fan geworden.
Michael(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gutes gehobenes Urlaubziel für Jedermann
Ja ein sehr gepflegtes Haus entspricht in allen Belangen den ausgewiesenen Sternen Das Prospekt entspricht den tatsächlichen Wert
Olaf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hierher kommt man auf alle Fälle wieder
Hier fühlt man sich wohl von der ersten Minute an. Das Hotel ist sehr sauber. Und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Bad viel größer als man es sonst antrifft und hochwertig ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und hat Sterneniveau. Serviert wird auf nicht alltäglichem Geschirr, auch hier merkt man sofort, dass mit sehr viel Liebe alles ausgesucht wurde.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eppan eine Reise wert
Sehr schönes Ambiente. Toller Ausblick . Gutes Essen. Freundliches Personal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage - zu hohe Zimmerpreise
Renoviertes und ausgebautes 3* Hotel, jetzt mit viertem Stern. Mitten in den Weinbergen. Zimmer mit Talblick. Schöne Terrasse. Neuer Pool und Wellnessbereich.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur in wunderschöner Landschaft.
Wunderschönes, geschmackvolles Hotel zum rundum Wohlfühlen. Essen ist ausgezeichnet. Kleines Mako: der Wellnessbereich ist, was Liegen anbelangt, bei schlechtem Wetter etwas sehr klein. Bei schönem Wetter kann man ins Freie ausweichen - dann gibts erheblich mehr Platz. Trotzdem bekommt das Hotel von uns fünf Sterne. Preis- Leistungsverhältnis passt. Tiefgarage bietet vier Stellplätze zum Aufladen von E-Autos.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness und Schlemmen
super Abendessen, sehr schöner Wellnessbereich mit Panorama-Sauna und Whirlpool . Sehr angenehmes Hotel, freundlices Personal, alles neu