Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes 4-Sterne-Haus in Eppan-St.Michael
Das Hotel liegt Im Zentrum von Eppan-St.Michael. Bozen ist leicht mit dem Bus zu erreichen. Es ist als Startpunkt für Wanderungen und für Mountain-Bike-Touren im Überetsch sehr gut geeignet.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen
Es war einfach perfekt. Es wurde einem jeder Sonderwunsch erfüllt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel, modern, gute Lage, mit hervorragender Küche - das Fünf-Gänge-Dinner ist großartig - und sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir können das Christof nur empfehlen.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundherum zufrieden!!
Sehr, sehr gute Adresse. Unterkunft, Verpflegung und Personal sind exzellent!! Wir werden bestimmt wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Rundum Sorglos-Behandlung, vom Check in bis zur Rechnungserstellung, alles TOP. Personal sehr hilfreich und zuvorkommend. Speisen und Getränke lecker und im Kostenrahmen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Die guten Rezessionen haben sich voll umfänglich bestätigt. Die Lage des Hotels, die wunderschöne Suite , das abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen auf hohem Niveau und nicht zuletzt die Freundlichkeit alle Angestellten haben uns positiv beeindruckt. Auch die Massageanwendungen waren professionell. Bei dieser Gelegenheit einen lieben Gruß an Evi. Du hast das richtig klasse gemacht 😉👍
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel am Hang.
Insgesamt hat es uns eigentlich sehr gut gefallen . Es gibt aber doch noch ein paar Dinge die uns nicht so gepasst haben. Die Parkplatzsituation war sehr unbefriedigend (zu wenige und zu schmale Plätze). Auch unser Zimmer (DZ Pinot Bianco) war extrem ringhörig. Ausserdem war es uns viel zu lärmig beim Nachtessen. Vielleicht könnte man die Tische anders stellen. Positiv hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Thomas Gustav(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tophotel absolute Wohlfühloase mit tollem Service
Familiär gut geführtes Hotel, das keinen Wunsch offen lässt. Traumhafte Lage. Das Hotel ist eine absolute Wohlfühloase. Wir sind nun schon zum dritten Mal dort gewesen und es war wieder so schön und es war alles perfekt.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Toller Service, tolles Personal, tolles Essen. Wir danken für die sehr erholsamen Tage und kommen gerne wieder. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit tollem Service und super Küche!
Das Hotel Christof lebt herzliche Gastfreundschaft. Es verfügt über einen überaus freundlichen Service - ohne penetrant zu sein - und eine ausgezeichnete Küche! Wir hoffen, nochmals die Zeit für einen neuerlichen Besuch zu finden und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.