Lilli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern bei Nada
Alles Einzelanlagen jeder hat anderen Vermieter.Nada ist eine sehr gute Gastgeberin.Sie betreibt extra noch den Imbiss am Eingang.Mega Preise und die Speisen bereitet sie mit Liebe zu.Waren fast jeden Abend dort.Sie nimmt auch gern essen Wünsche an.Sehr flexibel.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen
Schlechte Qualität bei Frühstück und Abendessen. Total überforderte Vermieterin. Zimmer sauber. Tiefgarage vorhanden. Sauna und Hallenbad konnte nicht benutzt werden, da Baustelle.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ausgezeichnet, jederzeit wieder. Top, Top, Top
Das schönste Wellneshotel, Preise und Leistung sind Top. Sehr nettes Personal vom Zimmermädchen bis zum Chef. Top Küche, mind. 5*****

Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nett, 70er Jahre Stil, zu viel Teppichboden
Den Sportraum habe ich nie gefunden, an der Rezeption ist keiner anzutreffen, da nie jemand da ist.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis - Gerne wieder
Für das wenige Geld, eine einfache Ausstattung des Appartements, jedoch völlig ausreichend und zufriedenstellend. Gerne wieder. Einige Zimmer bereits am modernisieren, so dass zukünftig der Besuch noch mehr Spaß macht :-)
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ferienwohnung o.k - Hotel eher nicht
Wir haben schon zum sechsten Mal den Chrysantihof in Zwiesel besucht. Das Zimmer war wie immer sauber und in der Größe ausreichend. Leider gab es keine HP mehr da das Restaurant keinen Pächter mehr hat. Das Frühstück konnte man im Chysanti-Stübl zu sich nehmen. Beim Frühstück ist uns aufgefallen das alles eine Nummer kleiner ausgefallen ist, so wurde z.B. der Käse oder die Wurst fast bis zur Kinderportion kleingeschnitten. Man sollte besser auf Selbstversorger das Zimmer buchen da der Preis für das Frühstück zu…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
ICH FINDE ES GUT DER PREIS PASST AUCH
ICH FINDE ES IM GROßEN GANZEN FÜR GUT DER EINZIGE NACHTEIL IST Dass DAS Frühstück Im Anderen Haus Weiter Unten Ist Man Muss Halt Bei Jedem Wetter Morgens Schon Auser Haus Aber Sonst Ist Es OK Und DER PREIS STIMMT AUCH
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Langjährige und treue Stammgäste verabschieden sich
Wir sind in der Vergangenheit 3-4 mal pro Jahr immer gerne als Stammgäste in den Chrysantihof gekommen. Wir waren sogar noch im Oktober 2013 ebenfalls für 2 Wochen da und hatten bis dato auch nie irgendeinen Grund zur Klage. Leider hat sich dies geändert (Es war unser 16ter und letzter Aufenthalt in der Appartementanlage) Das uns seit Jahren bekannte Appartement hatte diesmal hygienische Probleme, unter anderem fanden wir bei unser Ankunft einen vollen Aschenbecher auf dem Balkon, eine unbenutzte Zigarette…
Marc-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach aber preiswert im Bayerischen Wald
Es empfängt den Urlauber ein doch eher einfaches, wenn auch weitläufiges Hotel mit 80er Jahre-Charme. Dies betrifft sämtliche Bereiche, aber auf jeden Fall die Zimmer. Man empfängt bis zu fünf "verschneite" Programme wenn es draußen nicht schneit. Falls doch, war es das mit dem Empfang. Das Frühstück und die Halbpension waren sehr ordentlich. Ebenso die Freundlichkeit beim Empfang. Man darf bei den angebotenen Preisen also nicht zu viel Ambiente erwarten, dann passt das Preis-Leistungsverhältnis schon wieder.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Prima Kurzurlaub!
Für einen spontanen Kurzurlaub wie in unserem Fall absolut geeignet. Freundliches Personal, gute Gastronomie, der Teppich in den Zimmern könnte mal ausgewechselt werden, ansonsten gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage liegt in einer ruhigen Straße am Ortsrand. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar, das öffentliche Schwimmbad ist etwa 5 Minuten entfernt. Die Anbindung an den Stadtbus ist ca. 100 m entfernt und die Langlaufloipe der Stadt liegt direkt hinter dem Haus. Das Personal…