Lautes direkt am
Kreisverkehr , Hauptstraße und reissenden Bach wir waren erst 2 Nächte und dann noch 1 Nacht haben gefragt ob wir beim nächstenmal ein Zimmer zum Innenhof haben können würde uns persönlich bestätigt bei Ankunft war aber kein anderes Zimmer frei.Da das Hotel keine Klimaanlage hat kann man nur bei beschlossenen Fenster schlafen.
Die Zimmer zum Bachlauf sind solaut da kann man auch neben einer Landebahn schlafen
Das Frühstück geht so wenn man keine Ansprüche stellt.
Sehr zentral gelegen 10 Minuten vom Bahnhof entfernt und 5 minuten von der Altstadt.
Hotel bietet Parkplätze auf Anfrage. Leider auch in der Nacht etwas laut da das Hotel gleich bei der Strasse ist.
Gut gelegenes, schönes Hotel. Seit vielen Jahren immer wieder im Hotel und wurde immer gut empfangen.
Das Hotel liegt an einer Hauptstarsse aber davon kriegt Mann im Zimmer fast nichts mit. Alle ÖV sind zu Fuss erreichbar und die schöne Altstadt auch.
Sehr freundlicher Familienbetrieb die ihre Gäste mit Herzblut verwöhnen!
Saubere, neu renovierte Zimmer zum Wohlfühlen.
Schönes Frühstücksbuffet und gutes Essen.
Zentral gelegen und ideal für Ausflüge in der Region.
Das Hotel Chur ist gut für einen Tagesaufenthalt mit Besichtigung der Altstadt geeignet. Natürlich gibt es in Chur noch andere Hotels, auf die diese Kriterien zutreffen.
man bekommt wofür man bezahlt, die zimmer sind klein, aber ruhig, das bad hübsch und sauber, der boden im wohnbereich etwas staubig, man sollte nicht barfuss rumgehen. aber alles in allem ein hübsches hotel