Claudia(41-45)Schweiz
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt grundsätzlich
Wir waren nur 1 Nacht dort, darum kann nicht alles bewertet werden. Was mir fehlte, war der Kühlschrank (benötige einen für meine Medikamente) sowie ein gutes Kopfkissen. Das Frühstück war lecker, jedoch sollte die Art, seine Frühstückseier selbst zu kochen, überdacht werden. Der vorhandene Eierkocher ist eher für den Privatgebrauch. Die meisten wussten nicht wie er funktiniert und haben unsere Eier somit verkocht. Leider hatte unser Bad (obwohl sehr neu) Schimmel in den Ecken. Im Grossen und Ganzen stimmt aber…
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Echt symphatisch!
Symphatisch Hotel und freundliches Personal! Sauber und grosszügiges Zimmer. Neueres Badezimmer. Wir haben sehr gut geschlafen!
Iris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Ort, wo man sich wohl fühlt.
Bei einer anderen Gelegenheit würden wir wieder im Hotel Churfirsten übernachten. Der einzige Nachteil idt die Strasse . Für einen längeren Aufenthalt bräuchten wif einen Balkon.

Paul(66-70)Schweiz
Gutes Hotel ohne gespielten Schickimicki
Familiäres, unkompliziertes Hotel mit freundlichem Personal. Hier fühlt man sich wohl. Es existieren auch ausserhalb der Ballungszentren sympathische Unterkünfte.
Chris(51-55)Schweiz
Alles stimmt Preis-Leistung
Mit dem öffentichen Verkehr sehr gut zu erreichen. Ideal geeignet für Spaziergänge und Wanderungen. Preis und Leistung sehr gut.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alles in Ordnung
Man sollte das Handy auf dem Nachttisch laden können ohne die Möbel zu verschieben. Ein Verlängerungskabel würde ausreichen, beidseits des Bettes.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir buchen dieses Hotel sich wieder einmal
Direkt am Bahnhof und der Hauptstrasse gelegen. Da die Strasse nicht stark befahren ist, hört man auch bei offenem Fenster wenig Geräusche. Zentral im Ort gelegen mit grossem Biergarten..
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Basislager für Flumserberg und Walensee
Angenehmes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Gute Ausgangsbasis für Unternehmungen an Walensee und Flumserberg. Viele Parkplätze.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angekommen, wie zuhause
Sehr freundlich, hilfsbereit und nachfragend. Der Gast wird gesehen und es ist dem Personal ganz wichtig, dass nichts fehlt, dass alles in Ordnung ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider unfreundliche Frühstücksbuffet- Stimmung
Wir haben spontan entschieden eine Nacht in Walenstadt zu bleiben, um am nächsten Tag nochmals baden zu gehen. Wir wurden am Abend freundlich begrüsst. Das Zimmer super schön renoviert, Bad WC top! Leider war am Morgen eine junge Service Dame in keiner Weise freundlich. Das Joghurt am Frühstücksbuffet war leer, und ich habe freundlich gefragt ob ich noch etwas Joghurt haben könnte. Die Antwort war ja, mit null freundlichkeit. Mein Partner & ich sind im Speisesaal anscheinend an einen "falschen Tisch" gesessen.…