Heidi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Leider unfreundliche Frühstücksbuffet- Stimmung

Schlecht

Wir haben spontan entschieden eine Nacht in Walenstadt zu bleiben, um am nächsten Tag nochmals baden zu gehen. Wir wurden am Abend freundlich begrüsst. Das Zimmer super schön renoviert, Bad WC top! Leider war am Morgen eine junge Service Dame in keiner Weise freundlich. Das Joghurt am Frühstücksbuffet war leer, und ich habe freundlich gefragt ob ich noch etwas Joghurt haben könnte. Die Antwort war ja, mit null freundlichkeit. Mein Partner & ich sind im Speisesaal anscheinend an einen "falschen Tisch" gesessen. War wohl zu viel für die Service Dame. Mein Partner sagte, "oh- entschuldigung ich glaube wir sitzen an einem falschen Tisch" die Antwort der Service Dame war ein hässiges JA! Ich schreibe diese Zeilen weil es mich jetzt nicht mehr wundert warum die schweizerischen Hotel/ Gastwirtschaften einfach nicht mehr mithalten können. Also verreisen wir lieber ins nahe oder ferne Ausland wo Freundlichkeit gelebt wird! Warum lässt man Leute an der Front bei den Gästen arbeiten, die das ganze Ferien-Klima von A-Z ruinieren. Auch die 180.-Fr für eine Nacht für Zimmer/Frühstück ist ja eigentlich zu teuer wenn der Service so schlecht ist. Handyempfang ok. Preis zu hoch. Walensee super zum baden!

• Schön/ gross/ neu renoviert/ neues Bad sauber

• Schlecht
  • Am Abend sehr freundliches Personal! Am Morgen beim Frühstücksbuffet sehr schlecht gelaunte junge Dame, die uns super unfreundlich "bedient" hat. Zimmerreinigung hat uns am Morgen mit klopfen und aufschliessen der Tür geweckt. Beim bezahlen/ check-out wurden wir nicht gefragt ob es uns gefallen hat.

• Gerade vis a vis Bahnhof / Hauptstrasse, etwas laut. Schönes eigenes Restaurant, Gartenwirtschaft. Walensee zu Fuss in 15 min erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Heidi