Andrzej(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel für Winter und Sommer
Ein sehr schönes Hotel, gerade komplett neu restauriert, mit sehr viel Flair, super nettem Personal und traumhaftem Wellness Bereich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Design und ausgezeichnetes Essen
Die Gestaltung des Hotels hat uns sehr gut gefallen, das Essen war ausgezeichnet, ebenso die Wellness-Infrastruktur und der freundliche Service. Die kleinen Naschereien zu jedem Getränk an der Bar haben auch positiv überrascht. Aus unserer Sicht könnte das Haus durchaus auch 4-Sterne haben.
Skiurlaub(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ideales Hotel für Skiurlaub mit Panoramablick
Super zentrale Lage, Skilift, Skiverleih und Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber dem Hotel, großes und sehr sauberes Panoramazimmer mit Blick auf Gran Risa! sehr nettes Hotelpersonal und familiäre Geschäftsführung, tolles mind 4-gängiges Abendmenü , täglich wechselnd.

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stilvoller Urlaub Südtiroler Bergen
Das Hotel liegt in bester ruhiger Lage, bisschen abseits der Hauptstrasse, mot traumhaftem Blick in die Berge. Das neu gestaltete Hotel wirkt sehr modern u zeitgemäss, es ist stilvoll eingerichtet u man fühlt sich doch gleich zu hause. Die Wege zu den Pisten/Wanderwegen sind kurz.
Tom & Moni(51-55)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel im Herzen der Dolomiten
Sehr schönes, neu renoviertes Wellness-Hotel. Sehr schöne Zimmer. Tolle Aussicht auf die Dolomiten. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr freundliche Hotelbesitzer, die sich persönlich um die Belange Ihrer Gäste kümmern. Vielfältiges Frühstücksbuffet und wohlschmeckende und liebevoll zubereitet Abend-Menüs. Danke nochmals an Familie Bernardi für den angenehmen Aufenthalt. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder einen Urlaub wert.
Unsere Erwartungen wurden voll u. ganz erfüllt. Freundlichkeit wird im familiengeführten Hotel groß geschrieben. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich u. hilfsbereit. Essen ist sehr schmackhaft u. von hoher Qualtät. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Zimmer sind sehr sauber u. geschmackvoll eingerichtet (gilt für das gesamte Haus).
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Wander und Erholungsurlaub
Sehr modernes, schickes und gut geführtes Hotel. Top ausgestattet, Super Zimmer und schöner Bade- und Wellnessbereich.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns rundrum wohl gefühlt.
Das Hotel besticht durch sein sehr geschmackvolles Ambiente. Klasse statt Masse, schöne Details lassen das Auge nicht ruhen, sodass man sich sehr wohl fühlt. Die stetige Präsenz der Eigentümer im Service schaffen einen persönlichen Rahmen.
Nicolas(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Modernes, sehr ansprechendes Ambiente. Man fühlt sich gleich herzlich willkommen von Familie Bernardi und ihren Mitarbeiter/Innen. Die Küche ist exzellent und sehr abwechslungsreich. Schöner Wellnessbereich. Gute Tips für Wanderungen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden und haben keinen Grund zur Beschwerde. Am besten haben uns die Wanderungen mit der Wanderführerin Manuela gefallen.