Maja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Als Hotel im Winter zum Skifahren einfach perfekt, es liegt in der Nähe der Aufstiegsanlagen, die somit zu Fuß erreichbar sind. Unser Hotelzimmer war eine tolle Mischung aus modern und rustikal, ein großer Einbauschrank war perfekt, das Bad einfach, schlicht und funktional, aber trotzdem schick. Die Hotelmitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz hervorragend war das Essen...immer frisch, ganz abwechslungsreich und total lecker, vorallem die tollen Desserts waren ein Gedicht.
Sigrid(56-60)Deutschland
wundervolle Berge und ein tolles Hotel
Beim eintreten fühlt man sich sofort wohl. Wir sind nun das 6. Mal dagewesen und hoffentlich können wir wieder hin. Diese Hotel ist sehr zu empfehlen
Martib(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub!
Das Hotel liegt ca. 200m von der Gondel entfernt, also optimale Lage für Skibegeisterte. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Essen schmeckte ausgezeichnet!

Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer topp
Super schönes Hotel. Ausgezeichnete Lage. Nette Leute. Gutes Essen. Alles prima. Ausgangslage zum Skifahren ausgezeichnet
Romano Berlanda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes familiengeführtes Haus. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel bietet kostenlos 2 bis 3 geführte Wanderungen pro Woche an.
Wim(56-60)
Herrliche Tage verbracht in Ciasa Soleil
Sehr komfortabeles modernes und komplett ausgestattetes Hotel, mit freundlicher Atmosphere, sehr gute Küche, 100% empfehlenswert.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel kann nur empfohlen werden. Die Zimmer sehr schön sauber geräumig. Essen sehr gut und reichlich. Das Personal sehr freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich werde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel sehr gut gelegen für Wanderungen toller Welnesbereich gutes Essen nettes Personal gut ausgestattete Zimmer toller Blick aus dem Resterauntbereich Parkplätze vorhanden
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit Gourmet Abendessen
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit angenehmer Wellnesseinrichtung. Perfektes Frühstücksbuffet. Interessante Auswahl beim Abendessen. sehr gutes Servicepersonal.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur Klasse.
Ein wunderschönes, ruhiges, geschmackvoll eingerichtetes Haus in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt als Gast. Sehr gute Küche, abwechslungsreich.