Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Passt alles für sportliche Senioren und Paare
Schickes Hotel in einem einladenden , modernen und naturnahen Stil, geführt mit einer superherzlichen , familiären Gastfreundlichkeit. Zum Gourmet-Abendmenü gibt es einen fantastischen Blick auf den Kreuzkofel bei Sonnenuntergang gratis dazu. Für uns als Senioren ein Ort zum Genießen und Wohlfühlen mit dazu passenden Pisten .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Skiurlaubhotel in super Skigebiet
Sehr schönes Urlaubshotel mit sehr gutem Essen und tollen Wellnessbereich, modern und sehr sauber. 5 min Fußweg zur Lifttalstation
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
So einfach kann Urlaub sein...
Wunderschönes und sehr zentral gelegenes Hotel in nur 5 Gehmin. zur Gran Risa Bahn. Bestens für den perfekten Skiurlaub.

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung für die Seele
Ein wunderschönes Haus in bester Lage, super Betten, sehr gute Ausstattung des Zimmers, perfektes Bad sogar mit Fenster. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Hotel-Teams waren sehr wohltuend. Gerne jederzeit wieder, so nah an der Gondel.
Hannelore und Franz(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Ciasa Soleil ist ein sehr schönes, modernes und stilvoll gestaltetes Hotel, das mit seinem bis ins Detail glänzendem Ambiente besticht.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir waren sehr sehr gut Aufgehoben !
Das Hotel ist im Zentrum von La Villa und nur 5 Minuten Fussmarsch von der Gondelbahn. Ausgezeichnete Küche und sehr gute Weinkarte, vernünftige Preise und sehr freundliches Personal. Wir waren 8 Personen und es hat Allen ausgezeichnet gefallen. Äusserst nette Chefin. Danke für die schönen 5 -Tage.
Annette(46-50)Deutschland
Super sauber und gepflegt. Herzliche Atmosphäre
Tolles Hotel, Lage, Service, alles top. Wir waren wiederholt hier zum Skifahren. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Der familiäre Flair ist überall zu spüren.
Christin (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in bester Lage mit wunderbaren Blick auf die Dolomiten. Sehr hübscher Wellnessbereich und herzliches Personal.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes zentral gelegenes Haus m. tollem Bergblick
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit tollem Blick in die Berge. Talstation der Bergbahn in 5min zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes, familiengeführtes Hotel. Toll!
Die Zimmer sind sehr großzügig und modern mit einem tollen Ausblick auf die südtiroler Bergwelt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und dir Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär.