Christin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes modernes Hotel in guter Lage, schöne Zimmer, tolle Sonnenterasse und tolles Ambiente mit Blick in die Berge. Schöner Wellnessbereich
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Wohlfühlen mit hervorragender Küche
Das Hotel ist architektonisch sehr schön und modern gestaltet, hat ausgewiesene Parkplätze in der hauseigenen Tiefgarage und liegt zentral im Ort, trotzdem sehr ruhig. Die Liftanlagen sind zu Fuß erreichbar.
Dirk und Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel, super Service, gerne wieder!
Wir möchten das Hotel zu 100% weiterempfehlen. In der einen Woche, die wir im Hotel waren, haben wir uns mehr als wohl gefühlt. Das lag vor allem an der Hotelleitung sowie an dem zuvorkommenden Servicepersonal. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
können wir nur weiterempfehlen
Wir waren dieses Jahr das 3. Mal in Folge dies macht man nur wenn alles super ist und das ist es :-) . Mann kommt an und fühlt sich wohl.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schickes, modernes Hotel mit Wohlfühlgaranti
Das Hotel Ciasa Soleil ist ein relativ neues, modernes sehr schickes Haus. Wir waren mit Freunden bereits zum zweiten Jahr in Folge Gäste in diesem Hotel. Die Leitung wie auch alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und entgegenkommend.
Beate und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebung
Waren jetzt schon zum 3mal im Ciasa Solei zum Wandern. Beim Betreten des Hotels fühlt man sich gleich wohl und willkommen , was sich auch durch den ganzen Urlaub zieht . Für uns stimmt einfach alles und es wird bestimmt ein nächstes mal geben. Liebe Grüße und Danke .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entschleunigung in herrlicher Umgebung
Das Ciasa Soleil ist ein herzlich geführtes Hotel, bei dem der Gast im Mittelpunkt steht. Nach unserem Winterurlaub im Februar 2020 haben wir jetzt auch den Sommer hier aktiv genossen. Schwer zu sagen, welche Zeit die schönere war! Wir kommen wieder!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel uns hat es gut gefallen
Sehr schönes und modernes Hotel. Schöner Wellnessbereich und sehr freundliches Servicepersonal. Das Essen war gut; Frühstück so lala. Espresso SENSATIONELL 👍🏻
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Wir sind zum 2. mal hier zu Gast und werden es wohl wiederholen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Das Bad sehr geräumig mit bodentiefer Dusche. Je nach Zimmerkategorie steht auch ein kostenloser Tiefgaragenplatz zur Verfügung. Die Verpflegung wird sehr abwechslungsreich zubereitet.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sterneküche in einem tollen Hotel
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Wir haben uns in der einen Woche, die wir im Hotel verbringen konnten sehr wohl gefühlt. Die Servicekräfte sowie die Hotelführung waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.