Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP Hotel, jederzeit wieder.
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit sehr guter Führung und sehr gutem Personal. Wir waren mittlerweile einmal im Sommer und einmal im Winter dort und waren gleichermaßen begeistert. Wir waren ganz sicher nicht das letzte mal dort.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Empfehlung
Ein wunderbares, geschmackvolles Hotel in toller Lage und super Essen. Für Radtouren (Pässe fahren) und Wandern sehr gut geeignet.
Loana und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes persönliches Hotel.
Wir waren Mitte Juni vor der Saison. Die Gastgeber sind sehr nett und offen. Das Hotel ist klein aber sehr persönlich. Wir kommen gerne wieder!

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Schöne neu renovierte Zimmer, in denen man sich wohlfühlen kann. Sehr schöner Wellnessbereich optimal nach einem Skitag
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Im Winter Sonne tanken und erholen
Immer wieder ein super entspannter Aufenthalt im Hotel mit einem wunderschönen Ausblick aus unserem Zimmer und einer super freundlichen Bewirtung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne wieder!
Tolle Lage, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, supernettes Personal! Familiär geführt, das Ehepaar Bernardi war sehr um seine Gäste bemüht!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
passion for living trifft in allen Belangen zu!
Sehr neues, modernes Hotel mit geschmackvoller Innenarchitektur und Einrichtung. Alle Bereiche sind sehr sauber und und immer gepflegt. Perfekter Standort für einen Wanderurlaub in den Dolomiten.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes, modernes, freundl. Hotel!
Wie schon durch die Internetbeschreibung erwartet, hab ein wir ein elegantes und sehr freundliches, niveauvolles Hotel vorgefunden. Wir hatten eine sehr schöne Woche dort verlebt, sind mit der Wanderführerin Manuela durch eine grandiose Bergwelt gewandert, haben es uns in der Sauna gemütlich gemacht, waren im Aussenwhirlpool oder vor dem Frühstück schon im Schwimmbad. Alles ist sehr modern, familiär und gemütlich. Das Essen ist phantastisch, die Potionen sehr angenehm. Das Zimmer war schön groß mit sehr modernem…
Corina (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegt, gutes Essen, freundliche Gastgeber und Personal. Gemütliche Bar. Schöner Wellnessbereich. Helle zimmer
Martin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Ciasa Soleil ist für Familien beste Wahl.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Ciasa Soleil. Das Ambiente mit einer Mischung aus Moderne und Tradition gefiel uns sehr. Das Beste aber waren die sehr freundlichen Menschen, vom Hotelchef bis zur Zimmerfrau, die uns einen unvergesslichen Aufenthalt bescherten.