Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Rundum gut.
Wir waren im Sommer, für einen kurzen Stop, im Cima Belpra. Hierfür war alles super und wir waren zufrieden. Das Personal war freundlich. Die Landschaften in der Umgebung sind phänomenal und definitiv eine Reise wert! Vielen Dank für alles!
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alternative für Cortina mit guter Küche
Eine günstige alternative zu den Hotels in Cortina mit guter Küche. Die Zimmer und Einrichtung sind etwas altmodisch. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, das Klappbett war schief, unter einer Matratze war kein Lattenrost, sondern ein Brett (war also sehr hart), das 3. Bett war ok. Das Hotel liegt direkt an der Durchfahrstrasse vor dem Ortseingang (ca. 2 km vom Zentrum) und die Zimmer auf Strassenseite sind laut. Die Rückseite vom Hotel ist ruhig mit sehr schöner Aussicht auf die Berge.