Miriam(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Günstiger Kurzaufenthalt
Einfaches sauberes Zimmer zu einem günstigen Preis in guter Lage. Die gebuchte Tour war sensationell! Leider waren die Englischkenntnisse des immer freundlichen Personals nicht immer ausreichend.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sein Geld nicht wert!
Das Hotel kann ich nicht empfehlen aus folgenden Gründen. Wir konnten erst das dritte uns gezeigte Zimmer nehmen wegen der Sauberkeit des Raumes und selbst dort mussten wir noch sofort die Bettwäsche wechseln lassen weil diese Flecken hatte. Alle Zimmer waren muffig und verraucht. Bei der Internetbuchung auf der Hotel-Homepage wird in US Dollar gerechnet. Diese werden dann beim Check In mit einem Haustarif in Rupiah umgerechnet. Internetbuchungen sind auch wesentlich teurer als im Hotel direkt zu buchen. Das…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Top Leistung für kleines Geld
sauberes Hotel mit einem Hang zum Besseren, Zimmer ordentlich ,sehr freundliches Personal, reichliches Fruehstuecksbuffet, zentral gelegen, Preis-Leistung ist ok