Alles war wie beschrieben, sehr sauber, Frühstück mit guter Auswahl, leckeres Bier aus der hauseigenen Brauerei. Kleine leckere Gerichte. Sehr schönes Zimmer .
Einziges Manko... Die Betten sind sehr hart.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Spitzenstadthotel in Loket, wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein sehr schönes, liebevoll gestaltetes, gediegenes, sauberes und angenehmes Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich und jegliche Gestaltung ist ein Genuss für das Auge. Das zuvorkommende Personal und die leckeren Speisen bleiben in Erinnerung. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Toll rennoviertes Hotel in der Altstadt von Loket mit eigener Brauerei. Liebevoll gestaltete Gasträume mit tollen Rückblicken in die Vergangenheit um 1900!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Großartige Gastlichkeit und erholsame Umgebung
Ein sehr schön renoviertes gut geführtes Böhmisches Hotel mit rustikaler Gaststube , einer Brauerei, und einer reichhaltigen Sammlung von Kurtrinkbechern.
Das Erdschweinessen mit reichhaltigen Büffett und einem guten Bier war ein optisch und geschmacklich ein Highligth.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf den Spuren von Goethe, Loket fantastico!
Goethe zog es immer wieder hierher, damals gab es das Erdferkelessen noch nicht, das leckere Bier aber bestimmt, leckere Speisen & Getränke, rundherum ein gutes Hotel. Dazu noch Karlsbad vor der Haustür.
Ein gut geführtes,sauberes Hotel .Das Personal super und sehr hilfsbereit."Erdschwein" (Spanferkel) essen mit Life-Musik. Ein wunderbares selbst gebrautes Bier dazu.
Preis -Leistung ideal!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erdschweinessen ein Genuss
Haben uns über Silvester von der Volkssolidarität Sachsen-Anhalt dort aufgehalten.Sehr gute Reiseleiterin. Sehr freunliches Personal vor Ort..Unbedingt zu Empfehlen -Erdschweinessen- ,Spezialität.
Habe mit 40 Gästen im Hotel Ferdinand vom 3. bis 4. Mai Geburtstag gefeiert. Der besprochene Ablauf des Abends verlief absolut zuverlässig mit hoher Qualität. Mittlerweile war ich ein den letzten 6 Jahre ja schon ca. 20 mal in diesem Hotel, das von der Familie ausgesprochen lieb und freundlich geführt wird. Das Personal geht auf alle Wünsche ein. Die Zimmer, die Restaurants, vor allem der Bierkeller mit der Hausbrauerei schaffen eine 100%ige Zufriedenheit. Das von der Chefin organisierte Abend-Programm hat alle…