Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ruhig, freundlich, sauber
Sehr netter Service, freundlich, sehr gutes Frühstück, (abgeschlossene)Garagennutzung (gegen Aufpreis), relativ kleine Zimmer /Bad, schöner Garten (Frühstück oder Bar), Mini-Pool mit Liegen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Stadthotel in Orange
Für einen kurzen Stop in Orange durchaus zu empfehlen. Das Hotel ist ein einfaches Stadthotel (direkt am Bahnhof), die Besitzer und Angestellten sind freundlich, das Haus ist sauber. Die Zimmer eher spartanisch eingerichtet und das Bad recht klein. Aber das Hotel verfügt über einen sehr schönen Aussenberiech, bei dem man im Schatten unter einer Plantane Getränke und Speisen geniessen kann.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes kleines Hotel in Orange
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, ca. 1 km vom Stadtzentrum entfernt. Das Zimmer, das wir hatten, war sehr klein, aber das ist in Frankreich im 2-Sterne-Bereich absolut normal. Auch das Bad war sehr klein. Unser Zimmer war aber sehr schön ruhig, da es zum Innenhof ging, weder von der Straße noch von der Zugstrecke war etwas zu hören. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, und das Hotel hat auch einen kleinen Swimming-Pool im Innenhof. Zum Schwimmen zu klein, eher was zum Rumplanschen an einem heißen Tag. Das…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel neben TGV-Strecke
Die Beschreibung des Hotels im Führer Citotel ist irreführend. Es handelt sich eben nicht um ein sehr ruhiges Gebiet. Die Anfahrtskizze zeigt nicht die Bahnlinie und den nahen Bahnhof. Es ist lediglich eine Zeichnung abgebildet und kein Bild.