Pascal(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Diverse Mängel durch Feuchtigkeit (Schimmel)
Lage und Einrichtung des Hotel grundsätzlich gut. Mein Arbeitskollege hatte jedoch starke Bauchschmerzen nach dem Essen im Hotel. Im Zimmer und in den Gängen hat es auch diverse Schimmelflecken. Somit eher nicht zu empfehlen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für Indien / Pune ein sehr empfehlenswertes Hotel
Extrem freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr indienlastig. Etwas lauf von der Strasse her und häufiges Hundegebell in der Nacht. Zimmer nach hinten nehmen!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Real Indian Style
Gutes rechhaliges Angebot an diversen Speisen. Küche ist dem "westlichen" Niveau angepasst, also nicht so stark gewürzt. Reichhaltiges Buffet, das zu jeder Tageszeit rechlich an Abwechsung bietet. Zimmer sind relativ groß, W-Lan ist (fast) imgesammten Hotel verfügbar. Leider hat das Hotel die besten Tage schon hinter sich. Teilweise Tropft das Wasser der Klimaanlagen aus der Decke. Sauberkeit ist relativ, für indische Verhältnisse aber OK. Der Pool war bei meinem Aufendhalt gesperrt, leider die gesammte Zeit…