Vlados(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wenn wir die Stadt wieder besuchen, werden wir dasselbe Hotel wählen.
Was mir gefallen hat: Stilvolles Design. Moderne Möbel und Ausstattung. Hervorragende Lage in der Nähe des Bahnhofs, wo wir aus Genf angekommen sind. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück. Was mir nicht gefallen hat: Der Preis ist sehr hoch.
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte an Toplage
Das Hotel liegt an einer Top-Lage direkt am Bahnhof Bern. Wir checkten spät abends ein und gingen am anderen Morgen relativ früh wieder weiter. Für diesen Zweck war das Hotel sehr gut, ruhig in einem Zimmer nach hinten. Das Frühstück haben wir ausserhalb eingenommen.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nahegelegenes Hotel
Eine schöne Unterkunft, freundliches Personal und sehr nah gelegen am Bahnhof. Steckdosen waren leider kaum vorhanden bzw. Keine in Bett Nähe.

Philipp(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Stadthotel in Bern
Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über einfache, saubere Zimmer sowie gutes WLAN. Einwandfreier Service und gutes Frühstück.
Sarina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
nie mehr
eine reine katastrophe , gehe nie meh in dieses hotel. zimmer total veraltet, ringhörig und unkomfortabel. wäre ja alles noch ok. wenn das hotel nicht so überteuert wäre. früh morgens wird man geweckt, vom zimmerservice die im gang putzen uns solch einen lärm machen.
MKA(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alt und muffig
Hotel zentral am Hbf Bern, das ist auch schon der einzige Vorteil. Es riecht sonderbar muffig, die Zimmer sind alt und schmuddelig, es ist lärmig. Kein erholsamer Ort, wenn immer möglich ein anderes Hotel wählen!
Riccardo(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Lage
Das Hotel ist ganz okay. Die Lage ist direkt beim Bahnhof und für Fussgänger super. Es hat jedoch keine Hotelparkplätze.
Mary(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann nicht als gemütliches Hotel bezeichnet werden
Das Hotel ist sehr einfach, aber es ist ein idealer Ort, wenn Sie viel herumreisen möchten. Tatsache ist, dass das Hotelgebäude in der Nähe des Hauptbahnhofs der Stadt liegt. In der Nähe befindet sich auch eine belebte Einkaufsstraße mit Restaurants und Geschäften. Unser Zimmer im Hotel war geräumig, aber es kann nicht gemütlich genannt werden. Die Möbel waren alt und der Duschvorhang war unbequem für uns. Das Frühstück war sehr schlecht, nur Wurst und Käse schneiden, ohne warmes Geschirr.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preiswertes Hotel unmittelbar beim Bahnhof Bern
einfaches und günstiges Hotel am Bahnhof Bern. Sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig. Zimmer sind etwas älter, aber recht gross und für diese Preisklasse stimmt das Gebotene.
Fabio(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert!
Direkt neben Hauptbahnhof in Bern, schöne Zimmer, hilfsbereites Personal, ordentliches Bad mit Badewanne und allem was man braucht .. sehr Empfehlenswert