Hotel liegt mitten in der Stadt. Es hat alles aber für sehr geringe Ansprüche. Parkplatz vor der Tür, gepflegt aber nicht ganz sauber, schlechtes Internet, einfaches Frühstück, ansonsten kein Restaurant
Liegt 15 Taxi Minuten entfernt vom Stadtzentrum entfernt im Wohngebiet. Es gibt ein paar Restaurants und alles was man braucht in der Nähe. Check-in war ok. Das Zimmer groß, leider nur 2 zusammengeschobene Einzelbetten anstatt Doppelbett. Das Bad ist eine reine Fehlplanung, da die Dusche gleich das ganze Bad ist. Frühstück gibt es leider erst ab 8 Uhr, was für uns zu spät war
gutes fruehstueck,saubere zimmer,location in ordnung.kuehlschrank im zimmer tewas laut,mein zimmer hatte blick auf bueros,ein offener vorhang ist also tagsueber zu vermeiden.hilfsbereite rezeption.
Super Busines-Hotel. Ich war hier für eine Nacht auf einer Geschäftsreise, und mich hat das Hotel sehr begeistert: Gutes, schnelles Internet, ruhige Zimmer, guter Schreibtisch auf dem Zimmer (zum Arbeiten). Insgesamt sehr gut.