Maria Alejandra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preiswertes und gutes Stadthotel.
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Breslau in einer ruhigen Seitenstraße. Es gibt in der Straße einige Parkmöglichkeiten, wir haben es aber vorgezogen auf einem bewachten und kostenpflichtigen Parkplatz zu parken.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Hervoragendes Hotel mit guter Lage zur Stadt
- ein modern ausgestattetes Hotel - sehr gute Lage in der Nähe der Innenstadt - hervoragender Service - freuendliches und zu vorkommendes Personal - das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles und preiswertes Hotel!
Wir haben das Hotel über Secret Escapes gebucht und ein ganz tolles Zimmer mit 2 Etagen bekommen ( oben das Schlafzimmer ). Das Hotel ist sehr modern und neu und man kann in der Nähe parken.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
So schön
Schönes Hotel,tolle Zimmer super Personal tolles Restaurant läge direkt neben dem Bahnhof. Alles toll..................
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Luxuriös, günstig + direkt am Bahnhof!
Das Best Western Premier City Center ist ein ganz neues, erst Ende 2019 eröffnetes Hotel. Es befindet sich direkt am Hauptbahnhof (Wrocław Główny) und ist das zwei Best Western in Breslau. Irgendwie hat man es geschafft das Gebäude noch in eine Seitenstraße zu quetschen. Alles wirkt frisch und modern. Die großen Fenster lassen viel Licht in Lobby und Zimmer hinein. Die öffentlichen Räume mit Rezeption, Bar und Restaurant sind in einem frischen, leicht nordisch anmutenden, aber sehr elegant wirkenden Stil…