Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Lage des Hotels sehr gut, in der nähe der Ubahn
-Als Familie gereist. 3 Zimmer gebucht. Zimmer im ganzen Hotel verteilt.
-Frühstücksraum viel zu klein für die Anzahl Gäste.
-Frühstücksbuffet nicht besonders gut.
Das Hotel liegt sehr zentral für eine Städtereise. Sehr gute U- Bahnverbindungen, Tube Station ca 3 Minuten entfernt. Preis- Leistungsverhältniss für London sehr gut. Zimmer sind nicht sehr groß, aber für den kurzen Aufenthalt in Ordnung. Frühstück war auch in Ordnung.
Das Hotel ist ein wenig älter. Die Sauberkeit war im allgemeinen in Ordnung.
Grundsätzlich ist das Hotel für 2-4 Tage in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt würde ein neueres Hotel besser sein.
Einziger Tipp zur Anfahrt. Lieber nicht den Flughafen Stanstead auswählen. Dieser ist sehr weit von London-City entfernt. Mit Bus braucht man 2 Stunden. Mit Bahn fast 30 Euro.
Wir hatten ein (kostenloses!) Babybett bestellt und es war trotzdem genug Platz im Zimmer.Leider geht der Aufzug nur bis in den 3.Stock (manche Zimmer im 4.)Sehr freundliches Personal.Natürlich darf man kein Luxushotel erwarten, aber Preis, Sauberkeit, Angebot, Zimmer und Lage haben uns sehr überzeugt.
Der Empfang sieht angenehm, obwohl es staubig aus. Spätestens im 3. Stockwerk, wo mein Zimmer war, wird einem murmelig. Der Korridor ist gerade mal 1,5 Meter breit und sehr dunkel. Der Boden ist schief, sodass man sich seitlich den Koffer tragend durch die Enge durchboxen muss.
Das Zimmer (3-Bett) war sauber. Allerdings sehr klein, man kann sich einmal umdrehen, das wars. Ausser den 3 Betten (angemessen groß, auch für meine 188cm, Bettwäsche sauber, Betten nicht zu weich), einem offenen Regal für Kleidung und einem Tischchen mit Fernseher (6 englischsprachige Programme) steht da nichts drin. Zimmer ruhig, nach hinten raus. Bad mit Badewanne, Duschvorhang, Fenster. Bad war sauber, nirgends Schimmel. Täglich frische Handtücher. Typisches Reihenhaus, zum Hotel umfunktioniert. Viele Treppen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Perfekt für Städtereise
Das City Continental Hotel ist ein sehr schönes Hotel im Stadtteil Kensington, wenige Gehminuten von der Earl´s Court Station, die sich noch in Zone 1 befindet und sehr gut an das Tube-Netz angebunden ist.
Das Zimmer ist für Londoner Verhältnisse groß, teilweise etwas abgwohnt aber sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dazu später mehr.
Die Gäste haben wir eigentlich nur beim Frühstück gesehen und es waren Deutsche, Engländer und Italiener da. Das Zimmer war aber doch sehr hellhörig.
Ich würde sagen,…
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse.Zur Zimmeranzahl kann ich leider sonst nichts sagen,weil alles sehr verbaut und verwinkelt ist.
Wir hatten mit Frühstück bei einem deutschen Reiseanbieter gebucht.
Nationalitäten war alles vorhanden.
Am besten von zuhause 3 Day Travelcard vorbestellen und Madam Tussaud(wer möchte),so engeht man lange Wartezeiten und spart Geld.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Top Hotel in ausgezeichneter Lage
Ich reise jedes Jahr nach London und buche immer dieses Hotel. Es ist günstig, hat aber eine Top Anbindung an die U-Bahn. man ist in 10 Min. am Picadilly Circus. In der Nachbarschaft ist auch alles, was man braucht - Marks & Spencer, Boots, Postamt, Mc Donalds, Burger King, KFC, etliche gute Restaurants usw...
Zuerst einmal: Das Hotel heißt nicht mehr "Hotel Comfort Inn Earls Court", sondern es firmiert zwischenzeitlich als Hotel "City Continental Kensington London". Es befindet sich nur 2 Gehminuten vom U-Bahn-Halt Earl's Court entfernt, von wo aus man drei U-Bahnlinien zur Verfügung hat. Da gehts schnurstracks zu jeder Sehenswürdigkeit der Stadt. Die Lage ist also perfekt - der Preis durchaus günstig.
Das Hotel ist sehr sauber, nur manche Ecke wirkt etwas abgewohnt. Unser Zimmer war im zweiten Stock, sehr sauber, für…