Regine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleines Schmuckstück
kleines Schmuckstück in eher useliger Umgebung, abgesehen vom modernen Einkaufscenter direkt nebenan. Alles neu renoviert. Frühstück vielfältig und ausreichend, aber nicht luxoriös. Badezimmer hätte sauberer sein können (Staub) und der Kleiderschrank ist sehr klein. Sauna und Whirlpool kosten extra. Kein einziges deutsches Fernsehprogramm. Wo der vierte Stern herkommt, weiß ich nicht so genau, aber für deutsche Ansprüche ist es ein guter Dreier.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswertes Stadthotel
Ein wirklich empfehlenswertes Stadthotel - 3Minuten bis zur nächsten U-Bahn, saubere und freundliche Zimmer, ausreichend großes Badezimmer mit sehr guter Ausstattung, sehr nettes und hilfsbereits Personal an der Rezeption, umfangreiches und ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Elvira & Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentral und ruhig gelegenes Stadthotel
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Saubere Zimmer, mit kostenlosem Safe und Minibar. Inhalt zu moderaten Preisen. Frühstücktsraum war gleichzeitig Empfangsraum - Rezeption. Frühstücksbefüffet war gut ausreichend, der Kaffee eher ungenießbar und lauwarm. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig gut zu erreichen. Metrostation, wenn man nicht alles erlaufen möchte, in ca. 5. min. erreichbar. Wir hatten den Eindruck, dass die Budapester sehr freundlich und ohne hektik ihrer Arbeit nachgehen. Überall war es sehr…
Erika(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gemütliches preiswertes Hotel
Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer. Die Zimmer sind sauber, und sehr schön eingerichtet. Buchen kann man es mit Frühstück, welches ein sehr Reichhaltiges Büffet beinhaltet. Man trifft die Unterschiedlichsten Nationalitäten an in jeglicher Alterstufe. Das Hotel befindet sich noch bis spät. März 2011 in Renovation. Von dieser bekommt man jedoch kaum etwas mit. An der Rezeption wiird man sehr freundlich empfangen und zu unserer Überraschung auch auf Deutsch.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Wochenendreise mal ganz entspannt
Ende Juni 2006 waren wir in dieser wirklich schönen Stadt. Wir hatten Glück mit dem Wetter (Freitagabend hat es geregnet aber Samstag und Sonntag war es super.) Es war für eine Städtereise fast schon ein bißchen zu warm. Die Einkaufsmöglichkeiten sind hevorragend. Das Angebot an Restaurants und Kneipen ist sehr gut. Die Raday ist eine Straße nur mit Restaurants und Kneipen. Da ist für jeden Geschmack was dabei. Die Preise sind annehmbar. Für jeden Geldbeutel. Wir haben für ein großes Bier (0,5 ltr) umgerechnet…