Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sauber und freundlich eingerichtet. Nettes Personal . Super zentral gelegen, mit viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel für Städtereise
Sehr gute Lage, ruhige Nebenstraße in Nähe der Metro, super freundliches Personal in allen Bereichen, Frühstück perfekt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Preis leistungs Verhältnis das wir je hatte
Kleines Stadthotel in guter Lage. Nicht direkt im Zentrum, aber man hat in der Gegend alles was man braucht: ein tolles Einkaufszentrum direkt nebenan, auch einige Bars und Restaurants. Die Zimmer haben für ein Stadthotel eine gute Größe.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Wir waren beim F1-Rennen dort. Das Hotel hatte eine sehr gute Lage und bot uns einen (kostenpflichtigen) Parkplatz. Das Frühstück war lecker und das Zimmer war sauber. Empfohlene Unterkunft.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Hotel
Wir waren hier für 2 Übernachtungen für einen City Trip . Das Hotel hat alles in der Nähe was man braucht. Öffentliche Verkehrsmittel, Restaurants und Shops . Die Zimmer sind moderneres sauber .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel etwas abseits vom Zentrum
Freundliche Rezeption und toller Service. Frühstück vielfältig und ausreichend. Zimmer geräumig und sauber. Gerne wieder
Jason(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für einen Kurztripp ok!
Im Preis inklusive ist ein Frühstücksbuffet, wo für jeden etwas dabei ist und man auch gut satt von wird. Das Personal ist höflich und die Hotelbar hat 24 Stunden, rund um die Uhr, geöffnet.
Ariane Joyce(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann dieses Hotel empfehlen
Total schönes Hotel in Budapest. Wir waren zum F1-Rennen dort. Wir haben früh gebucht und hatten daher einen wirklich guten Preis. Es gibt kostenpflichtige Parkplätze. Sehr sauber und praktisch.
Nicklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Budapest Verlängertes Wochenende absolut ok!
Wir waren ein verlängertes Wochenende in Budapest. Das Hotel war im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Frühstücksbüffet war sehr lecker. Leider etwas entfernt vom Zentrum.
Elena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel hat alles was man braucht und eine gute Lage
Hotel war super für zwei Nächte um die Stadt zu erkunden. Beim Frühstück ist noch etwas Luft nach oben, aber ansonsten hat alles gepasst.