Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Bestes Preis leistungs Verhältnis das wir je hatte

Kleines Stadthotel in guter Lage. Nicht direkt im Zentrum, aber man hat in der Gegend alles was man braucht: ein tolles Einkaufszentrum direkt nebenan, auch einige Bars und Restaurants. Die Zimmer haben für ein Stadthotel eine gute Größe.

• Gut
  • Gute zimmergröße für ein stadthotel, sehr gemütlich aber nicht beengend. minibar, wasserkocher für Kaffee und Tee. Das Bad müsste vielleicht mal renoviert werden, hat uns aber nicht gestört. Nur der fön hat wirklich gar keine power - es hat ewig gedauert, bis meine Haare trocken waren.. im Dezember sollte man nicht mit nassen Haaren rausgehen 😅

• Das Frühstück wird zu Unrecht kritisiert, es gibt sehr viel leckere Auswahl, auch vegetarisches und frisches Obst und Gemüse. Man darf halt keinen lachs und Kaviar erwarten wie in einem 5 Sterne hotel, aber das weiß man doch? Wenn man sowas will, muss man eins der teuren hotels im Zentrum nehmen. Toll fanden wir auch die 24 Std geöffnete Bar an der Rezeption

• Sehr liebes Personal. Wir kamen früh morgens an, haben damit gerechnet, nur die Koffer abstellen zu können, aber wir konnten direkt einchecken und ins Zimmer, was uns sehr gefreut hat! Auch auf unseren Wunsch, die Sauna im 6. Stock nutzen zu können, wurde eingegangen

• Gut
  • In die Innenstadt 25 min zu Fuß oder eine kurze Bahnfahrt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife