Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Praktisches Flughafenhotel
In wenigen Gehminuten über einen Fußweg erreichbar. Zimmer und Betten waren ordentlich, das Sofa hatte aber einen großen Fleck, hätte man vor Vergabe des Zimmers reinigen können 😅. Frühstück hatten wir keines, da der Rückflug schon um 6 Uhr war.
Mike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Prag Hotel City inn
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr zentral in wenigen Minuten ist alles gut ohne öffis zu erreichen. Drei Sterne hat es gerade so verdient
Ron(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man buchen, muss oder sollte man aber nicht^^
Sauberkeit wird leider nicht groß geschrieben. Kind wurde leider vorm Urlaub krank, keine anteilige Rückerstattung, weder vom reinen Preis - noch vom gebuchten Frühstück für eine Person. Bad war ganz okay, Einrichtung sehr sehr alt. Preis/Leistung passt hier leider nicht wirklich. Frühstück war okay. Fazit: Prag super schön, aber dieses Hotel kommt auf die Black-List
Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unfreundlich
Sind am 19.09.23 angekommen und hatten noch kein Zimmer da erst um 14:00 Uhr Check in war. Der Mitarbeiter was an diesem Tag Dienst hatte wollte gleich kassieren und war sehr unfreundlich. Als wir das Zimmer gesehen haben waren wir enttäuscht da ich angegeben habe keine Einzelbetten und nicht oben im letzten Stock (Dach). Ich habe darauf bestanden das wir ein anderes Zimmer haben möchten. Mein Mann war oben eingesperrt und ich hatte keine Karte da der Mitarbeiter sie hatte. Ich bat ihn darum mit mir nach oben zu…
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle es nicht weiter
Nicht schön alles alt und kaputt. Die Lage vom Hotel war gut .Aber es war kein Hotel für uns sondern eine Absteige.Leider hätten wir das gewusst hätten wir wo anders gebucht.Schade aber Prag ist immer wieder schön .Wir kommen wieder nach Prag aber nicht mehr in diesen Hotel.
Virginia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Völlig ausreichend für einen Kurztrip
Das Hotel war wirklich viel besser als angenommen (wegen den bereits bestehenden Bewertungen). Die Zimmer waren groß und sauber und das Frühstück war auch genügend. Ich war zur Klassenfahrt da, und es war viel besser als eine Jugendherberge.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nahe am Hauptbahnhof-gut für ein Stop-over in Prag
Tolle Lage zum Hauptbahnhof, in Gehweite auch mit Gepäck gut erreichbar. Auf der anderen Strassenseite in geringer Gehweite auch ein Shop, der Getränke verkauft.
ewjodo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Prag
Preiswert und gut gelegen, Ausstattung etwas älter, aber ausreichend für die Übernachtung, nicht zum Verweilen, Frühstück ganz ok
Helge(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Budget-Unterkunft Nähe Praha Hln.
Fünf Minuten Fußweg vom Praha Hln entferntes Hotel, 24h Rezeption, Zimmer allerdings ziemlich in die Jahre gekommen. Der Kuchen vom Frühstücks-Buffet ebenfalls. Einzig die Lage weiß zu überzeugen.
Momo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf keinen Fall hingehen sehr schlecht
Sehr unfreundlich habe gefragt ob die noch ein extra Kissen haben die meinten nein die gucken dich auch sehr böse an also kann ich euch das nicht empfehlen du wirst dort nicht mal begrüßt das haben ich noch nie erlebt 😡