Das Hotel ist super günstig gelegen. Ob See/Hafen,
Das Hotel ist super günstig gelegen. Ob See/Hafen, Restaurants oder auch Shopping im Zentrum ist sehr schnell erreichbar. Das Hotel mit seinen in allen Bereichen hatte für uns einen sehr freundlichen, kompetenten und familiären Charakter. Die Zimmer sind freundlich komfortabel und das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Jeder ist bemüht, keine Wünsche offen zulassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Schönes Hotel in Friedrichshafen. Trotzdem empfanden wir die Preise (in der Hochsaison) als etwas zu hoch. Der Spa Bereich ist in Ordnung, wir hätten allerdings etwas mehr erwartet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut gelegenes, nettes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral, nur ca. 50m von der Uferpromenade entfernt.
Die Ausstattung der Zimmer variiert, weil das Hotel wohl mehrfach seit Bestehen vergrößert wurde, aber bisher waren wir mit den Zimmern stets sehr zufrieden.
Das Personal ist nett und hilfsbereit, das Frühstückangebot lecker und reichhaltig, aber der (überschaubare) Innenpool im UG toppt alles, ist aber leider "nur" bis 22:00 Uhr geöffnet.
Nur die Parkplätze sind rar gesät, die nächste Tiefgarage aber nah und für zuletzt € 12,00 pro Tag…
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist perfekt. Fußgängerzone direkt an der Uferpromenade. Bahnhof bequem zu Fuß erreichbar. Parkplätze für Autos im Hof zu fairen Preisen.
Die Sonnenterrasse bietet ein tollen Ausblick.
Optimale Lage, sehr sauberes und gepflegtes Ambiente, das Angebot im Empfangsbereich mit Wasser, Tee, Kaffee und Obst ist ein großer zusätzlicher Bonus, die ausgesprochene Freundlichkeit zum Gast sowie innerhalb des Hotelteams macht die Harmonie perfekt.