Markus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal gelegenes Hotel.

Wir waren für drei Tage in dem Hotel City Krone und rundum zufrieden. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und bekamen Tips zum Erkunden der Umgebung. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und es wurde ständig nachgefüllt. Die Sauna und das Bad im Hotel, laden nach einem langen Tag in Friedrichshafen, zum Erholen ein. Trotz der zentralen Lage, mitten in der Fußgängerzone, ist es ein sehr ruhiges Hotel. Parkplätze befinden sich gegen Aufpreis direkt hinter dem Hotel und man gelangt von da mit dem Aufzug zum Zimmer. In unmittelbarer Umgebung befindet sich das Zeppelin Museum, Fußgängerzone, Restaurants, Geschäfte und der Bodensee. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen.

• Große, gemütliche, helle Zimmer

• Ausgewogenes Frühstück.

• Freundlich, hilfsbereit bei Fragen.

• Direkt in der Innenstadt, wenige Meter vom Bodensee.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schönes Bad im Hotel mit Sauna zum erholen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tobias Klutschewski Hotel City Krone