Die Lage war sehr gut, man war direkt in der Stadt und am Wasser
Der Wellnessbereich war sehr sauber, das Schwimmbad hatte eine sehr gute Temperatur und in dem Ruhebereich war eine angenehme Wärme und super mit Tee und Wasser bestückt.
Das Frühstück war sehr gut nur die Musik im Hintergrund war etwas laut.
Sauber,freundlich,ideal gelegen, Frühstück hervorragend, sehr schöne saubere Zimmer,besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Sehr schönes kleines Hotel, direkt am See.
Es gab immer einen freien Parkplatz. Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Belle Etage) war sehr sauber und schön!
Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Wunderschöner Ausblick von der Sonnenerasse.
Schönes und sauberes Hallenbad + Ruheraum. Wir hatten eine Rückenmassage im Packet die leider sehr lieblos war und wir auf jeden Fall nicht wiederholen würden!
Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es verfügt über zwei Aufzüge und einen hoteleigenen Parkplatz. Leider können hier die Parkplätze nicht verbindlich zugeordnet werden.
Zentrale Lage in der Fußgängerzone, Parkmöglichkeit im Hof, nur wenige Schritte zur Uferpromenade mit Schiffsanlegestelle und Fähre. Ein Grund, hier immer wieder abzusteigen ist der tolle und gut beheizte Pool. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.