N.N. (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Arbeit
Gutes, sauberes Hotel mit gutem Service.

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es verfügt über zwei Aufzüge und einen hoteleigenen Parkplatz. Leider können hier die Parkplätze nicht verbindlich zugeordnet werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig. Der sanitäre Bereich (DU/WC/Waschbecken) ist sehr klein. Die Bettmatraze zeigt erste "Kuhlenbildung" und sollte in absehbarer zeit ausgetauscht werden.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg höfflich und hilfsbereit. Allerdings fehlt es hier, gerade beim Personal im Frühstücksbereich, an Kenntnissen zur Warenkunde. Auf meine Frage hin, welche Backwaren laktosefrei seien, erhielt ich von verschiedenen Mitarbeitern unterschiedliche Aussagen. Diese reichten von "wir führen keine laktosefreien Backwaren", über "nur die hellen Brötchen sind laktosefrei" bis hin zu "sie können alle Backwaren unbedenklich verzehren". Für mich, der selbst laktosefreie Medikamente verschrieben bekommt, mehr als unzufriedenstellend, was dazu führte, dass ich mir eigens für meinen Aufenthalt Brot besorgt habe. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereicht und hilft mit guten Empfehlungen zu Restaurants und sonstigen Lokalitäten weiter. Die Mitarbeiter der Bar sind überdurchschnittlich kundenorientiert. Selbst bei sehr guter Hotelauslastung merken diese sich die Getränke vom Vortag und bieten einem diese bei einem erneuten Besuch direkt an. Klasse Leistung. Was mir besonders gefallen hat und ich nicht von anderen Häusern kenne ist, dass Auszubildende einen Button tragen mit der Aufschrift "Ich lerne noch." Das zeigt dem Gast, dass hier vielleicht noch nicht alles perfekt ist und fördert das Verständnis. Somit auch ein "Schutz" für den Auszubildenden, der mit mehr Verständnis rechnen kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone, umgeben von vielerlei Geschäften und Restaurants. Zum Bodensee sind es keine 2 Minuten zu gehen

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:N.N.

Vielen Dank für die super Bewertung... :-)