Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes modernes Hotel am Stadtrand von Chur
Das neueste Hotel in Chur befindet sich in 1 „Hochhaus“ am Rande der Stadt in einem Gewerbegebiet mit größeren Einkaufsläden, u.a. auch für Lebensmittle und Bekleidung. Daneben liegt es auch fast an der Autobahn und somit ist man schnell hin- und weg gefahren. Zurzeit wir noch an der Ab/Zufahrt gearbeitet und man muss genauer hinschauen wohin man fährt, aber das wird sich in Kürze erledigt haben. Das Hotel hat ein paar Parkplätze in einem Parkhaus. Vor dem Hotel fährt ein kostenpflichtiger Stadtbus in die…
Therese(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles, neues Hotel!
Schöne Zimmer, gepflegtes Restaurant, sehr nettes Personal, völlig angemessene Preise, Umgebung Industrie.
Viktor(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftsreise
Sehr modernes Hotel. Sehr gut geeignet für Geschäfts Reisen. Ausgiebiges Frühstück ab 6:30 h. Ist integriert in ein Einkaufszentrum.
Monique(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zuvorkommend
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Mein Zimmer befand sich im 8. Stock und ich konnte eine absolut herrliche Aussicht auf Chur geniessen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Ueberhaupt sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich komme wieder.
Jaron(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes, neues Business-Hotel
Sehr gutes Business-Hotel. Allerdings nicht im Stadtzentrum, sondern an einer Mall gelegen. Sehr gut für Geschäftsreisende.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Stadthotel mit "über den wolken" Feeling
typisches Stadthotel mit super Aussicht und über den Wolken Feeling. Die Receptionsmitarbeiter - sehr zuvorkommend, hilfsbereit mit vielen guten Tipps. Das Frühstücksbuffet durchschnittlich mit den üblichen Fertigprodukten. Restaurant und Frühstücksraum - tolle Aussicht, doch leider haben die verschmutzten Fenster den Ausblick getrübt...
Monique(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
City West = Top
Der erneute Aufenthalt im City West hat mich wiederum überzeugt. Das Zimmer lag dieses Mal im 7. Stock, bot eine hervorragende Aussicht auf Chur und die Umgebung. Das Zimmer war sehr gross, bot viel Platz und Licht. Zum Arbeiten gibt es einen grossen Schreibtisch. Die Minibar ist im Hotelpreis inkludiert und die Nespresso Kaffeemaschine erfreut mein Herz. Das Essen im Restaurant hat ausgezeichnet gemundet. Ich komme wieder.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top
Ich nutzte das Hotel im Rahmen der Gigathlon Teilnahme. Daher musste/durfte ich nur einmal übernachten und habe die Gastro-Angebote nicht genutzt. Das Hotel ist neu und dementsprechend in einem Top-Zustand. Sehr sauber. Die Aussicht aus dem Tower ist Top. Das Zimmer hell und modern. Die Nespresso-Maschine im Zimmer war das absolute zusätzlich Highlight. Das Hotel ist absoult weiterzuempfehlen.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Traumhafter Ausblick ...
Das Hotel City West ist brandneu. Mein Zimmer lag im 9. Stock und bot eine einmalige Aussicht auf die Umgebung von Chur und die Berge. Das Zimmer ist modern und grosszügig konzipiert, bietet viel Licht und Weitblick. Ein grosser Schreibtisch stand zur Verfügung. Eine Nespresso-Kaffeemaschine erfreut mein Herz. Das Abendessen im Restaurant schmeckte gut. Die Auswahl der Gerichte fiel für meinen Geschmack etwas gar klein aus. Die Bedienung war nett und aufmerksam. Auch das Frühstücksbuffet überzeugte vollends. Das…
Mike(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Neues Hotel mit Super Ausblick
Neues Hotel mit Super Ausblick, 7 Stock, sport bereich im 10 Stock, Das Restaurant ist zwar gut aber die Karte ist eher Dürftig. eher ideal für ein bis 2 Nächte oder Geschäftreisen.