Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Zentrale City Hotel
Schönes zentrales Hotel. Unser Zimmer für meinen Geschmack zu dunkel (dunkles rot und schwarzbraune Möbel). Sauber. Gute Betten. Gutes Frühstück. Personal freundlich. Leider keine Parkmöglichkeiten. Durch die zentrale Lage ist es leider auch laut, wenn man gerne mit offenem Fenster schläft.
Tolle Lage, ich bin mit Handgepäck zu Fuss vom Hauptbahnhof nach ein paar Minuten angekommen, sehr netter Empfang und schönes Zimmer, gefrühstückt habe ich aber auswärts, da der Frühstücksraum zu stark nach der Abendgastronomie gerochen ha
City Hotel das sehr zentral gelegen ist. Sehr sauber und neuwertige Einrichtung. Die Bäder sind geräumig und sehr sauber und neu. Etwas hellhörig man hört die Dusche von den anderen Zimmern.
Das Hotel ist extrem zentral gelegen. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber ausgezeichnet ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist wirklich eines der besten, das ich je gesehen habe. Für Geschäftsreisen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Schönes Business-Hotel in Zentrumsnähe. Bahnhof und Innenstadt sind innerhalb kürzester Zeit fußläufig erreichbar.
Zimmer sind, genauso wie das ganze Hotel, schön modern eingerichtet und sehr sauber.
Großzügiges Frühstücksbuffet mit (für Zürich) angemessenen Preis.
Extrem gute Lage. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Betten sind super. Ich habe ausgezeichnet geschlafen. Man kommt vom Hauptbahnhof innerhalb von wenigen Minuten direkt ans Hotel. Das Restaurant im Erdgeschoss bietet ein gutes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen.
Das Hotel befindet sich unweit des Hauptbahnhofes, ist somit in wenigen Gehminuten erreichbar.
Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Es gibt in den Zimmern eine Minibar, Fernseher und ein kleines Bad. Alles in allem für einen kurzen Aufenthalt im Zentrum sehr zu empfehlen!