Sind hier oft zu Gast. Das Hotel liegt sehr gut gegenüber vom Bahnhof Villach. Die Damen am Empfang sind sehr nett und hilfsbereit und das Frühstück ist hervorragend!
Keine Klimaanlage im ganzen Hotel, nicht mal im Frühstücksraum.
Bei Ankunft am Freitag erhielt ich für einen Tag freies Internet obwohl ich 3 Tage Aufenthalt gebucht hatte
Das Hotel befindet sich gleich beim Hauptbahnhof, man braucht lediglich ca. 50 Meter über die Straße zu gehen. Auch die Altstadt ist nicht sehr weit entfernt.
Altstadt, Spazierwege an der Drau und Lokale sind nur 10 Minuten vom Hotel entfernt.
Alle Kärntner Badeseen sind in Kürze erreichbar.
Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Das Hotel war top, trotz Lage direkt am Bahnhof konnte man das Fenster in der Nacht geöffnet lassen, Zimmerlage war zum Brauhof Villach.
Leider war die Sauna w/Instandhaltung gesperrt!
Da wir mit dem Zug anreisten war es uns wichtig,ein Hotel in Bahnhofsnähe zu haben. Wir wurden am Empfang nett begrüßt und erhielten wichtige Informationen.Der gesamte Hotelbereich wirkte sauber und gepflegt.Unser Zimmer ist wahrscheinlich vor nicht langer Zeit neu möbliert worden.Alles war sehr ordentlich und nicht abgewohnt.Es war nett,dass man sich auch mal zwischendurch auf dem Zimmer Tee oder Kaffee kochen konnte.Die Minibar war auch gefüllt.Das Frühstück war top. Abwechslungsreich und vielseitig.Nichts, was…
Ich habe mir bereits im Vorfeld die Bewertungen des Hotels angesehen.
Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat eine gute Lage um die Gegend rund um den Wörthersee zu erkunden . Der Service kompetent und freundlich. Für das Frühstücksbüffet kann man allein schon 6 Sterne geben. Allers super !!!!