Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit gepflegten Pool.Reichhaltiges Frühstück. Zum entfernten Restaurant sind es ca. 2 km. Gut für Motorradfahrer geeichnet, da Motorrad im Innenhof abgestellt werden konnte.
Caroline(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelbewertung
Hotel super, Auto ist unbedingt notwendig! Rezeption war dauernd besetzt, am Abreisetag um 04.00 Uhr früh gabs sogar noch gratis Frühstück! Restaurant in der Nähe haben wir nur eines gefunden: Busith. Man kann hier super essen zum normalen Preis, in der Stadt Trapani ist das Essen eine Frechheit und viel zu teuer!
Michael Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren hier nach einer 2 Wochen Sizilien-Rundreise. Wollten eigentlich nur 1 Übernachtung wegen der Nähe zum Flughafen Trapani. Waren dann aber ganz toll von der originellen Aufmachung und der liebevollen Gestaltung angetan, und das zu einem Preis von 44 Eur für DZ/Ü/F !!! Pool hat zwar keine Olympiamaße ist aber ideal zum relaxen. Bequeme Poolmöbel mit verstellbaren Fußteilen (da könnte sich einige größeren Hotels eine Scheibe abschneiden). Tipp: Vor dem Hotel liegt eine Tankstelle (stört aber nicht !) mit…

Toxi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur ein 3 Sterne Hotel?
Das 3 Sterne Hotel liegt in einem kleine Ort in der Nähe von Erice. Eine schöne Außenanlage mit Pool und Bar. Warum nur 3*, für uns hatte es 4* Sterne verdient. Das Bergdorf Erice ist absolut lohnenwert. Dort gibt es die beste Pasticcheria Siziliens, Maria Grammatico. Unbedingt die Pralinen probieren
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel, idyllisch gelegen!
Die kleine Hotelanlage ist relativ neu und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind in kleinen Häuschen rund um den Pool verteilt. Wir hatten eine Übernachtung inkl. Frühstück. Ein Ausflug nach Erice ist absolute Pflicht. Wir haben das Hotel als zwischenstopp für eine Rundreise um Sizilien genutzt. Bei dem Preis-/ Leistungsverhältnis war das für uns ein wunderschöner Ort.