Waltraud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Für eine Rundreise war es ein gutes und nettes Hot
Für eine Rundreise war es ein gutes und nettes Hotel! Die Zimmer waren sehr groß und sauber, das Essen war gut. Die Umgebung ist eher langweilig! Was mich als Raucher sogar sehr gestört hat, es gab beim Hoteleingang KEINE Aschenbecher!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel am Golfplatz mit Bad und Sauna
Hotel liegt genau an einem Golfplatz und der Autobahn. Wir hatten ein Zimmer genau über der Küche und es war sehr laut am morgen und es war lange nicht mehr belegt worden vom Geruch des Zimmers. Bad hat auch schon bessere Zeiten gehabt. Dafür war Schwimmbad und Sauna + Kinderanimation in dem Hotel. Frühstück war i.o.
Benrd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sportliches Hotel
Tolles Hotel im Herzen von Irland. Viele Freizeitmöglichkeiten. Sehenswert Castle Dromoland - Restaurant dort sehr gut. Tolle Golfanlage.