Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zentrales Hotel mit Mini-Badezimmer
Wie schon mehrfach erwähnt, besticht das Hotel durch seine zentrale Lager bei der Einkaufsstrasse Florida, dem Pool und dem freundlichen Personal. Das Badezimmer ist eine Frechheit...nicht mal Umfallen wäre möglich und Abtrocknen im Zimmer bietet mehr Platz... Das Hotel ist eher ältlich eingerichtet - aber sauber und mit den Zimmern zum Pool extrem ruhig für diese lebhafte Stadt - knappe Weiterempfehlung.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ordentliches Hotel in zentraler Lage
Der größte Vorteil, die Lage. Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Zur Einkaufsstrasse Florida sind es zwei Gehminuten. Auch Puerto Madero, Plaza Mayo, Bahnhof Retiro und Obelisk in der Strasse 9 Junio kann man zu Fuß gut erreichen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Der Pool ist für ein Stadthotel relativ groß, es gibt nicht viele Hotels die mitten im Zentrum einen größeren Pool haben. Die Zimmer sind relativ klein. Auch das Badezimmer ist eng, hat jedoch Badewanne, Toillette und Bidet.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angestaubt und in vielen Belangen nicht zeitgemäß
Das Hotel gibt sich sehr klassisch, der Stil hätte sicher auch schon unseren Urgroßeltern gefallen. Restaurant und Frühstücksraum sind in Eiche rustikal gehalten, das Dekor wirkt sehr erdrückend. Leider war auch die Aufmerksamkeit des Personals während des Frühstücksbüffets sehr unzureichend, mehr als eine Tasse Kaffee war kaum drin und Aufschnitt sowie Käse wurden auf den ungekühlten Platten sehr schnell unansehnlich. Das Zimmer roch sehr muffig, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer bestellt hatten, zudem waren die…

Markus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Top Lage, Zimmer etwas "verstaubt", Pool im Hof
Lage: in der nähe der Florida Avenida (dort findet man viele Einkaufsmöglichkeiten). Zimmer: Ausstattung schon etwas älter, jedoch alles vorhanden, von wireless lan über Safe und Minibar. Personal: sehr freundlich Restaurant: exzellent, top Frühstücksbuffet und wunderbares a la carte Abendessen. Pool im Innenhof: der hat mir besonders gut gefallen, da das Hotel mitten in der Stadt umgeben von anderen Gebäuden ist und ich nicht mit einem Pool gerechnet hätte.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Schönes Stadthotel mit Pool in zentraler Lage
Ich kann die Kritiken nicht verstehen. Mir hats gut gefallen und ich werde dort wieder übernachten. Es gibt kaum Stadthotels mit Pool, zumindest nicht in dieser Preisklasse. Preis-/Leistungsverhältnis finde ich gut. Habe nur gefrühstückt aber auch hier gab es nichts zu beanstanden. Natürlich gibt es reichhaltigere Buffets aber auch deutlich schlechtere.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Zentrales Stadthotel
14 Stockwerke, kleine Zimmer, teilweise sehr laut, Frühstück ausreichend aber lange Wartezeiten, Sauberkeit ist in Ordnung. Für diesen Preis gibt es bessere Hotel (Sheraton etc.). Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Service ist nicht existent!
Beim Thema Frühstück muss man wissen, dass es die Argentinier generell nicht so damit haben. Die Essenkultur zeigt sich mehr am Abend. Zum Frühstück gibt es meist nur einen Kaffee. Manchmal auch ein Croissant (Medialuna) dazu. Für den Touristen versuchen aber alle Hotels ihr bestes. Also schauen wir mal hier. Wäre das Buffet gefüllt gewesen und man hätte nicht nur leere Teller und Schalen entdeckt, hätten dort Toast und Brötchen, Müsli, Früchte, Joghurt, gekochter Schinken, Salami und Käse gelegen.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gepflegtes und zentral gelegenes Hotel
Älteres Hotel, gut gepflegt, sauber und ordentlich, kostenloser Internet-Zugang. Zimmer zwar relativ klein, aber gut ausgestattet. Das Hotel hat Atmosphäre, kein Apfelsinenkisten-Flair wie in vielen modernen, internationalen Hotels jederzeit wieder und das schon seit mehr als 35 Jahren!
Neil(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Enttäuschend
Wird als 5-Sterne Hotel verkauft, mit netten Bildern auf der Homepage. Wer guten Service und ein sauberes Hotel erwartet, wird riesig enttäuscht. Das Hotel ist klein, die Zimmer entsprechend auch, alt und schmuddelig, uralter Lift der ständig stecken bleibt, ein Spa Bereich der einfach nur widerlich ist. Einzig die Lage ist gut. Nie mehr... vermeiden Sie es, im Claridge zu übernachten.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Top Hotel für eine Städtereise
Wir waren begeistert. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen, Service wird dort groß geschrieben. Standführung in deutsch - kein Problem - wird sofort gesucht (und gefunden) Direkt an der Fußgängerzone Florida gelegen, Einkaufen und Restaurants alle zu Fuß erreichbar. Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelwahl für unsere Städtereise