Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrales Hotel mit Frühstück, Fika, Abendessen.
Sehr netter Empfang in diesem besonderen Hotel, in der Essensbereich fast schon einem Museum gleichkommt. Großer und gemütlicher Bereich, um zwischendurch Kaffee zu genießen oder auch das kostenlose Fika.
Maria Alejandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentral gelegenes Hotel, empfehlenswert.
Wir haben das Hotel als Zwischenstation gewählt auf dem Weg in Richtung Stavanger. Es liegt sehr zentral und man kann von dort aus alles fußläufig erreichen.
Luca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Adresse 👍🏻
Sehr gemütliches kleines Hotel, die Zimmer waren sehr sauber und ganz in Ordnung eingerichtet, morgens beim Frühstück erwartet ein fast Museumswertes Frühstücksraum

Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Hotel in Sandefjord
Hotel liegt direkt in Sandefjord, unweit des Hafens. Sehr gutes Ambiente. Abendessen ist mit im Preis enthalten. Frühstück und Abendessen gut und frisch. Zimmer sauber und gepflegt. Besonderes Highlight sind die Ausstellungsstücke zum Walfang (Ausstellung). Preis-Leistungsverhältnis für Norwegen sehr gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Durchschnitthotel, es gibt sicher bessere
Für ein oder 2 Nächte gerade so in Ordnung. Klima funktionierte gar nicht, besonders schlecht, da unser Zimmer zur Straße ging und dies war ganz schön laut. Wir haben dies nicht reklamiert, da die Englischkenntnisse nicht so gut waren. Frühstück und Brunch waren sehr gut. Leider war auch kein Safe vorhanden.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel mit Stil in Sandefjord
Sehr schönes Hotel zu für Norwegen günstigen Preisen. Im Übernachtungspreis ist das Abendessen in Buffetform sowie Frühstück mit enthalten. Tolle Ambiente im Hotel (es wird die Geschichte des Walfanges in Norwegen dargestellt), kleines Museum!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr freundlicher Empfang.
Wir haben im Atlantic übernachtet weil wir einen frühen Flug von Torp hatten. Der Empfang war sehr herzlich. Das Abendessen - im Preis inbegriffen! - sehr gut. Nachmittags gabs auch noch Waffels, die man sich selber zubereiten konnte.Da wir das Frühstück nicht nehmen konnten (unser Flug war um 6:50 morgens) hat man uns ein Sandwich zum mitnehmen gemacht. Alles in Allem war der Aufenthalt ein sehr schöner!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gemütliches, sauberes Hotel, Preis-Leistung gut
Aufenthalt nur eine Nacht anlässlich eines Handballspiels in Larvik. Im Preis inbegriffenes Buffet am Abend sehr gut, ebenso das Frühstücksbuffet. Zimmer ruhig, sauber, gut ausgestattet (Bad neu), hatte nichts zu bemängeln. Interessant: Ambiente und Ausstellung zum Walfang in der Region im ganzen Haus und besonders im Speisesaal.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöne nettes Hotel
Wir waren für 2 Nächte mit unserer 11 Monate alten Tochter dort. Was Baby´s / Kinder angeht kann ich nur sagen, sehr nett, sehr hilfsbereit, ausreichen Kinderstühle vorhanden. Rundum positiv. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Babybett war liebevoll hergerichtet. Auch Bücher und Kinder waren auf dem Zimmer. Das Abendessen ist inklusive. Salate, eine warme Mahlzeit und eine Suppe. Ein Nachtisch. Reicht aber völlig aus. Würde auch wieder hin.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel Clarion Collection Atlantic
Das Hotel ist einigermaßen zentral gelegen, so dass man jeder Zeit zu Fuß in max. 10 Minuten Restaurants oder Geschäfte erreicht. Wobei man bei Geschäften die relativ kurzen Öffnungszeiten in Norwegen berücksichtigen sollte. Also nicht zu spät losgehen. Ansonsten bietet das Hotel alles was man auf Geschäftsreisen so braucht. Zwei spezielle Eigenarten hat das Hotel noch. Der Frühstücksraum ist im Stil eines alten Walfangschiffes gehalten. Richtig mit Bootsplanken an den Wänden und Einrichtungsgegenständen von alten…