Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schönes gemütliches Hotel, zentral gelegen
Schönes gemütliches Hotel, mit Blick auf die Oper und die Fähre nach Kopenhagen. Leckeres Frühstück, überwiegend herzhaft. Nachmittags kann man sich Pancakes backen. Abends: Suppe, Brot, Wurst/Käse, Salat, 2 Hauptgerichte und Dessert. Klein, aber alles da und lecker. Gesa von der Rezeption ist total nett und spricht deutsch.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Tolle Lage- ideal für einen kurzen Städtetrip.
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind im typisch skandinavischen Stil mit modernen Details ausgestattet. Abzüge gibt es nur für das Bad, welches an eine Nasszelle auf einem Schiff erinnert, leider sehr eng.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gutes Hotel in Oslos Zentrum.
Im Zentrum von Oslo gelegenes Hotel, mit Flair, Frühstück und Abendessen. Die Oper und auch die Haupteinkaufsstrasse sind schnell fußläufig zu erreichen. Zahlreiche Gaststätten und der Hafen sind auch in der näheren Umgebung.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Victorianischer Charme im modernen Oslo
Wir haben ein Hotel gesucht, das nicht nur Frühstück im Preis beinhaltet, denn gerade bei norwegischen Preisen, ist das enorm von Vorteil. Das Haus selbst hat einen leicht verstaubten Charme, ganz genau so wie es die Einrichtung im victorianischen Stil verspricht. Unser Zimmer war sauber, hell und freundlich eingerichtet mit Blick zur Straße aber dementsprechend laut. Der Blick zur Oper wird durch ein anderes riesiges Gebäude versperrt, trotzdem kann man noch Wasser und auch eine Fähre sehen. Das Bad ist klein,…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familiäre Athomosphäre
Familiäre Athmosphäre und schöne Zimmer. Im Preisenthalten sind Pancakes am Nachmittag und ein Abendgericht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir haben lange überlegt, welches Wort das Hotel am besten beschreibt. Kurz und bündig - liebevoll. Man bemerkt sofort die Liebe zum Detail und fühlt sich von Anfang an wohl. Unser Zimmer W war recht klein, aber sehr gemütlich und absolut sauber. Aber für ein paar Nächte völlig ausreichend. Wlan ist im kompletten Hotel kostenlos. Bei unserer Buchung war das Frühstück und Abendessen inklusive, beides Buffet und sehr, sehr lecker. Kaffee gibt es rund um die Uhr. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen…
Joe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Äußerst zentrale Lage in Oslo
Gutes 3-4 Sterne Hotel in absolut zentraler Lage in Oslo in Hafennähe. Hotel ist etwas unscheinbar und schwer zu finden, auch gibt es keine Parkplätze. Man kann zum Check In vorm Hotel halten, muss dann aber das Auto in eine öffentliche Tiefgarage um die Ecke fahren. Check In schnell und freundlich, gutes Frühstück, im Hotel werden täglich Kaffee und Tee plus Obst gratis angeboten, sowie zwischen 3 und 5 auch Pancackes. Habe ich nur sehr selten erlebt. Zimmer sind ordentlich, leider etwas klein und es gibt nur…
Carsten Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Komme sicherlich mal wieder in dieses Hotel
Service ist Super. Lage ist Top. Leider war das Zimmer genauso groß wie bei der Fähre Kiel-Oslo. Essen 1a. Gern wieder!! Wir haben das Hotel über Color Line als Paket gebucht. Würde ich wohl nicht mehr so machen. Lieber direkt buchen und ein großes Zimmer bezahlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, in top Lage und super Verpflegung
Das Hotel liegt in der Nähe zur Oper, der Einkaufstraße und direkt am Wasser. Super Verpflegung, Frühstück, Kaffe & Waffeln und Abendessen. Sehr nettes Personal und sehr schön eingerichtete Zimmer.
Anja Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Stadthotel!
Sehr schönes Hotel für einen Städteurlaub. Das inklusive Abendessen ist super. Viel Auswahl und sehr lecker. Die Zimmer und das Badezimmer sind klein aber ausreichend. Bis zur Oper sind es nur 5 Minuten.