BjörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gemütliche Unterkunft in zentraler Lage mit sehr leckerem Essen.
Das Hotel ist gut gelegen. Man kann vieles zu Fuß erreichen in wenigen Minuten und für weitere Strecken ist auch die S-Bahn schnell zu erreichen. Das Hotel ist gemütlich und ansprechend eingerichtet (im Hintergrund brennt der Kamin) und das Essen ist hervorragend.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel verbracht
Die Lage ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Uns fehlte ein Minikühlschrank und ein Safe.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfaches Stadthotel
Es gibt einen Raum, um Gepäck am An- oder Abreisetag zu lagern.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit tollem Service und super Lage
Siehe unten in den Einzelbewertungen zu Themen
Hans (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gediegenes ruhiges, zentrumnahes Hotel
Gediegenes Hotel, ist sehr zentral gelegen, gemütlich, gepflegt mit sehr engagierten, freundlich Mitarbeitern. Das "Clarion Collection Bastion befindet sich ca. 500 m vom Bahnhof entfernt und ist zu Fuß gut erreichbar
Elvira(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütliches, ruhiges Hotel sehr zentrumsnahe
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Obwohl fast im Zentrum liegt es sehr ruhig .Für uns war es ideal, alle Sehenswürdigkeiten (samt Bahnhof und Hopp On Bus) ist im maximal 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir würden wieder buchen.
Das Hotel hatte super nette Mitarbeiter, wir fühlten uns immer in guten Händen. Die Zimmer waren sauber, das Buffet jeden Tag in Ordnung, mehr kann man für den Preis nicht erwarten finden wir. Die Lage ist auch super!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel für den Städtetrip!
Mehrgeschossiges Hotel mit Aufzug, kleiner Lobby, an die das Restaurant anschließt. Alles sehr nett und gemütlich eingerichtet.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Schönes Hotel, nettes Personal
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für kurzen Städtetrip Oslo empfehlenswert
Hotel liegt zentral, ca 15 Minuten ins Stadtzenrum, zur Oper, Bahnhof und Uferpromenade. Relativ ruhig gelegen. Auch die wichtigsten Sehenswürdigkeiten , wie Akerhus-Festung, Rathaus, Königsschloss, Ausflugsschiffe auf dem Fjord noch gut per Fuß zu erreichen. Freundlicher Empfang und angemessener Service entsprechend Kategorie. Wir nutzten dieses Hotel im Rahmen einer Minikreuzfahrt mit der Colorline Magic für 2 Übernachtungen . Für diese Zwecke ausreichend. Älteres Hotel, Aufzug mit der Schlüsselkarte zum…