Gemütliche Unterkunft in zentraler Lage mit sehr leckerem Essen.
Das Hotel ist gut gelegen. Man kann vieles zu Fuß erreichen in wenigen Minuten und für weitere Strecken ist auch die S-Bahn schnell zu erreichen. Das Hotel ist gemütlich und ansprechend eingerichtet (im Hintergrund brennt der Kamin) und das Essen ist hervorragend.
Gediegenes Hotel, ist sehr zentral gelegen, gemütlich, gepflegt mit sehr engagierten, freundlich Mitarbeitern. Das "Clarion Collection Bastion befindet sich ca. 500 m vom Bahnhof entfernt und ist zu Fuß gut erreichbar
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Obwohl fast im Zentrum liegt es sehr ruhig .Für uns war es ideal, alle Sehenswürdigkeiten (samt Bahnhof und Hopp On Bus) ist im maximal 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Hotel hatte super nette Mitarbeiter, wir fühlten uns immer in guten Händen. Die Zimmer waren sauber, das Buffet jeden Tag in Ordnung, mehr kann man für den Preis nicht erwarten finden wir. Die Lage ist auch super!
Hotel liegt zentral, ca 15 Minuten ins Stadtzenrum, zur Oper, Bahnhof und Uferpromenade. Relativ ruhig gelegen. Auch die wichtigsten Sehenswürdigkeiten , wie Akerhus-Festung, Rathaus, Königsschloss, Ausflugsschiffe auf dem Fjord noch gut per Fuß zu erreichen. Freundlicher Empfang und angemessener Service entsprechend Kategorie. Wir nutzten dieses Hotel im Rahmen einer Minikreuzfahrt mit der Colorline Magic für 2 Übernachtungen . Für diese Zwecke ausreichend.
Älteres Hotel, Aufzug mit der Schlüsselkarte zum…