Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Das Hotel ist im alten Postgebäude gegenüber dem Hauptbahnhof untergebracht. Der Bau wurde schön renoviert. Aufgrund der sehr dicken Mauern sind die Zimmer sehr gut isoliert.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Business Hotel in Göteborg
Sehr zentrale Lage. Es ist direkt am Bahnhof gelegen. Die Zimmer sind für Schwedische Verhältnisse sehr groß. Typisches Business Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr ansprechendes, zeitgemäßes Hotel mit Dachpool
Ansprechendes, recht großes Hotel mit professionellem, aber eher routiniertem Service und einer Vielzahl von unterschiedlichen Zimmern.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekte Lage in Bahnhofs Nähe
Unsere zweites Hotel dieser Kette und wieder waren wir postiv überzeugt. Tolle lage wieder am Bahnhof. Alles sehr leicht für unseren City Trip erreichbar. Zimmer moderen ausgestattet und eine tolles Frühstücksbuffet. Am Dach gibt es ein tolles Pool. Preislich ein wenig hoch.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Konferenz Hotel im Zentrum
Direkt im Stadtzentrum an einer Tram Station gelegen bietet das Hotel einen optimalen Ausgangspunkt, die Konferenzräume sind nicht ganz auf dem neuesten Stand, und die Klimaanlage im Zimmer bereitete Probleme, aber insgesamt war der Eindruck positiv.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentralgelegenes Hotel in der City von Göteborg
Super Zentral gelegenes Hotel in der City von Göteborg ausgefallenes Interieur. Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock, kostenloses upgrade bekommen, mit Rundumsicht über Göteborg. Sehr sauber. Frühstück lies keine Wünsche offen
Heribert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes komfortables Hotel
Das Hotel ist, wenn man am Bahnhof ankommt sehr beeindruckend. Es ist wirklich nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt, dafür für uns sehr geeignet. Der Empfang im Hotel war ausgezeichnet, sehr freundlich und professionell.
Raghe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral, fein und besonders
Zentral gelegen, schöne Dekoration, Pool auf dem Dach. Immer wieder gern. Leider während unseres Aufenthaltes Frühstück in einem fensterlosen Behelfsraum.
Tobias Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes, zentrales Hotel
Schönes, sehr großes Hotel mit zentraler Lage. Gutes Restaurant und Frühstück, schöner Fitness und Schwimmbad/Sauna Bereich. Zimmer je nach Kategorie OK bis sehr gut.
Happy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Göteborg
Das Hotel liegt sehr Zentral. Es war absolut perfekt für unsere City-tour. Sehr zu empfehlen ist auch das außergewöhnlich umfangreiche Frühstück.