Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentral gelegen im früheren Postamt
Das imposante grosse Gebäude war das zentrale Postamt von Göteborg. Seit 2012 ist es ein grosses Hotel und Veranstaltungsort mit zentraler Lage direkt am Hauptbahnhof. Der Gebäudekomplex bestimmt optisch eindrucksvoll den ganzen Platz. Grundsätzlich finde ich historische Hotels mit denkmalgeschützter Fassade natürlich gegenüber Betonburgen und Kettenhotels ein Segen. Architektonisch ist es recht gut gelungen, den wuchtigen Bau innen umzugestalten. Trotzdem bleibt ein Gefühl der Kälte in den grossen Hallen. Der…
Kristina (41-45)Deutschland
Leckeres Frühstück und freundliches Personal
Das allerbeste am Hotel war eigentlich die Lage. Besser kann man nicht wohnen in Göteborg. Direkt neben dem Bahnhof, so dass man mit dem Zug oder dem Bus überall hinkommt. Wir kamen vom Flughafen Flughafen mit dem Airport Bus. Und auch direkt in der Innenstadt. Alles ist zu Fuß zu erreichen.
Steffi(36-40)Deutschland
Freundliches Personal und beste Lage - allerdings kleinere Wermutstropfen
Unser Bett war leider durchgelegen, als wir dies an der Rezeption mitgeteilt haben wurde sehr professionell reagiert und wir haben ein kleines Goodie bekommen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel im historischen Gebäude. Ausgezeichnete Wahl!
Sehr guter Standort. Direkt in der Nähe des Hbf. Fast alles lässt sich fußläufig erreichen; wenn nicht, fahren sehr viele Straßenbahnen in alle Richtungen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toll Hotel nah zu ZOB und Hbf!
Sehr nah am ZOB. Kann nur empfehlen.
RegulaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Idealer Ort, sehr empfehlenswert
Im Zimmer hat es eigentlich alles was man braucht. Ein Safe ist nicht vorhanden.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Hotel im Zentrum von Göteborg
sehr schönes Hotel direkt am Bahnhoft und Zentral gelegen. Zimmer etwas klein und das Hotel ist sehr weitläufig, je nachdam wo das Zimmer liegt. Aber sehr schön eingerichtet und Personal ist shr freundlich und hilfsbereit.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragendes Hotel am Bahnhof
Ein tolles Hotel direkt am Bahnhof und nur ein paar Minuten von der Altstadt entfernt. Empfehlenswert ist auch die Hotelbar, wo es viele und richtig gut gemixte Cocktails gibt. Sicher eines der besten Hotels in Göteborg.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Post liegt direkt gegenüber dem Bahnhof von Göteborg und nur ein paar Minuten von der Altstadt entfernt. Das Hotel befindet sich in der alten Hauptpost. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, alles ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein einladendes Hotel der oberen Kategorie und dabei meistens nicht zu teuer.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großes Hotel in absoluter Zentrumslage
Das Clarion Post ist ein sehr großes Hotel unmittelbar gegenüber der Central Station von Göteborg. Für einen kurzen Städtetrip ist es sehr gut geeignet. Einen längeren Aufenthalt würden wir dort nicht verbringen.