Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer gern dort gewohnt
Das Haus wird seit Jahren von dem gleichen Geschäftsführer geleitet, was sich auch sehr positiv auswirkt. Die Lage ist ideal und die Apartments sind sehr groß. Auch wenn das Haus schön etwas älter ist, alles ist gut in Schuß.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ideal gelegenes Hotel mit vielen Vorzügen
Optimal gelegenes Hotel mit atemberaubender Sicht auf den Yarra-River und den CBD inkl. Eureka-Tower. 2-Bedroom-Suite überrascht mit großzügigen Raumverhältnissen, vollständig eingerichteter Küche, Waschmaschine und gemütlichem Wohn-Essraum. Haltestellen der Circle-Line (Tram) und des Touristenbusses (gratis hop on - hoppoff zu vielen Sehenswürdigkeiten) in der Nähe. Aufgrund der zentralen Lage logischerweise nicht ganz ruhig, Schlafräume verfügen aber über eine Schallschutz-Doppelverglasung.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Lage direkt am Yarra River
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Yarra River, die Bahn auf der anderen Seite hat uns nicht gestört. Abends hatten wir einen super Blick auf die beleuchteten Hochhäuser über dem Fluss. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann zu Fuss alles erlaufen, oder man nimmt die kostenlose Strassenbahn oder den Bus. Das Frühstück war reichhaltig und gut. . Zur Begrüßung bekamen wir eine Flasche Sekt geschenkt ( Hochzeitsreise) Wir fanden das sehr aufmerksam Wir würden das Hotel wieder buchen

Claire(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes zentral gelegenes Stadthotel
Besonders gutes Fühstücksbuffet incl. cooked breakfast. Zentral gelegen: Flinders Station in 10 Gehminuten oder 2 Tramstationen zu erreichen. Zimmer haben leider keinen Balnon, sind aber ansonsten recht praktisch mit allem, was man braucht, ausgestattet. Waren in diesem Hotel in 2006 schon einmal; der Standard hat sich eher noch verbessert.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Zentral, günstig, gut
Durch Zufall kam ich in dieses Hotel: die Stadt war nahezu ausgebucht und der Angestellte eines anderen Hotels buchte mir hier ein Zimmer zum Schnäppchenpreis. Es liegt mitten in der Stadt am Yarra, gegenüber des Crown-Komplexes. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel hervorragend, zu Fuß in die Stadt gar kein Problem. Eigene Parkplätze sind in einem Parkhaus direkt über die Seitenstraße erreichbar. Freundlicher, effizienter Check-In, normale Lobby mit Übergang zum Restaurant, von dem aus man Ausblick zum…