Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Wir mussten Barrierefreies Zimmer buchen, es war alles Bestens, Einrichtung, Service, Frühstücksbuffet, sehr empfehlenswert, die Nebengeräusche waren akzeptabel und für uns nicht störend
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub in Freiburg Punkt
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums Freiburg. Es ist eher für Kurzurlauber gedacht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer inklusive Bad sind gut. Das Frühstück ist gut Punkt
Waldimir(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Stadthotel
Sauber Stadtnah - Freundliche Bedienung - kompetentes Check -in/out! Reichhaltiges Preisgerechtes Frühstück! Moderne Betten und Audioanlage. Kuschelige Kissen und Bettdecken. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, denn die wichtigsten Punke für eine Hotelübernachtung sind gegeben.

Sina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Tage in Gundelfingen
Wurden herzlich begrüßt, das Zimmer groß und sauber, ausreichen für 3 Erwachsene und ein Kind. Das Frühstück klassisch, gut. Die Lage für uns ausgezeichnet. Bei Bedarf werden wieder kommen
Camila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekt für eine Wochenendreise!
Preis-Leistung war super! Die Zimmer war sehr groß, hell und sauber. Bad mit Fenster- top Außerdem war es offensichtlich neu und sehr gut gepflegt. Frühstück am Sonntag war super! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es liegt nicht direkt im Zentrum, aber Supermarkt ist in der Nähe und die Bahn direkt vor der Tür, sodass man gut angebunden ist!
Joe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles Gut
ein normales Hotel in der Nähe von Freiburg im Breisgau, sehr schön, gutes Frühstück, roms schön sind, nicht im Stadtmitte
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel am Stadtrand mit gutem öffentlichen Anschlus
Stadthotel mit nettem Flair. Frühstück ist prima. Nettes und hilfsbereites Personal. Guter Anschluss per Stadtbahn!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundlich, großzügig, top Frühstück
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Das Zimmer groß, modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück lecker und reichhaltig. Zwei kleine Mängel: die Lage hinter einer Tankstelle ist nicht schön, im Zimmer war es irre warm, aber die Straße war zu laut, um das Fenster offen zu lassen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Städtetrip
Schöner Städtetrip mit gutem 3 Sterne Hotel. Frühstücksraum etwas eng aber beim Frühstück war alles vorhanden was man zum Frühstücken braucht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klassehotel für Kurzurlaub
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel im Freiburger Stadtteil Zähringen ( 2 km von der City entfernt) und weiteren Familienmitgliedern in 4 DZ Gartenseite untergebracht, (Familienfest am WE) Unser Balkonzimmerausblick war auf Feld und Wiesen, durch Büsche begrenzt die ca 150 m entfernte Güterbahnlinie, an der tagsüber viele Züge vorbeirauschen, allerdings nicht am Wochenende. Sehr freundliche Rezeption, Lift, Frühstücksraum, der, wenn alle auf einmal kommen recht eng wird. Das Buffet wird ständig nachgefüllt…