Herwig(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
angenehmes Hotel
sehr gutes Hotel, angenehm, gute Lage, perfektes Frühstück, sauber, freundliches Personal, gutes Abendessen, Anlage sehr gut incl. Pool
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Pool und leckeres Eis
Absolut empfehlenswert allein schon wegen des hervorragenden Essens und dem selbst gemachten Eis. An Bequemlichkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Bietet Ruhe, Meer und Ausgangspunkt für Wanderungen und Cinque Terre Ausflüge.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Tolles, kleineres Hotel mit sehr gutem und freundlichen Service, guter Küche und gemütlichem Aufenthaltsbereich im Freien mit Pool.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.❗️
Schöne Zimmer. Guter Service und freundliches Personal. Für unsere Wanderungen war es der ideale Ausgangspunkt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein sehr gepflegtes hotel mit freundlichem Personal in einer guten Lage. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder
Familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, sehr Hilfsbereit, toller Pool, schöne Zimmer, tolle Zuganbindung, traumhafte Natur, Cinque Terre
Urlaub in Ligurien (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit einigen kleinen Fehlern
Unterkunft an sich ging,aber weiter empfehlen Schwierig. Keinerlei Prospekte in Deutsch ! Pooliegen defekt ! Personal sehr Freundlich und Hilsbereit,da gab es keinerlei Mangel. Abendessen sehr gut!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein erholsamer Urlaub mit kulinarischem Genuß
Sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Das Personal, die Hotelleitung sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Es gibt dort richtiggutes Essen im Hotelrestaurant und das beste Eis. Wir werden sicher wiederkommen!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top-Empfehlung Freude pur
Ruhig in Strandnähe gegen. Parkplätze sind von einer Hecke abgetrennt, sowohl neben dem Pool als auch hinter dem Haus. Wir sind das dritte Mal hier, nicht das letzte. Das Hotel ist geeignet für jeden Urlaub. Der saubere Strand mit kleinen Kieseln liegt ca. 50 - 10 Meter nahe. Tipp: Die Bahntickets sind preiswert und erlauben viele Ausflüge. Die Strandstraße ist mit Wartezeiten an den Tunnels sehr entschleunigt. Die mautpflichtige Autobahn ist weit genug weg und nicht zu hören. Im Ort gibt es kleine Läden.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
das beste Hotel des Orts *****
Alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten dank der sehr freundlichen und hilfreichen Rezeption gute Tipps für unsere Ausflüge bekommen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen Alternativen. Alles sehr sauber und gut organisiert. Strand ganz nah und auch dei Bahn in 5 min. von Dort perfekt um nach Quinqe Terre oder Portofino zu gelangen.