Tim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bis zum nächsten Jahr!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und schöne Zimmer, gute Küche und SEHR kinderfreundlich. Wir fühlten uns rundum wohl!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden!
Süßes Hotel in Strandnähe, gut klimatisiert, toller Pool und sehr gutem Frühstück. Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfektes Hotel für Strand und Aktivurlaub.
Für unseren Urlaub war das Hotel perfekt geeignet. Wir wollten 5Terre entdecken und uns am Strand oder Pool erholen. Zimmer, Service, Sauberkeit alles sehr gut. Wir hatten Halbpension, das Abendessen war herausragend. Frisch , regional, hochwertig fast schon luxeriös. Alles sehr zu empfehlen.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Guter Ausgangspunkt für die Cinque Terre
Unmittelbare Strandnähe, Pool, gute Gastronomie, 5 min Entfernung vom Bahnhof, um in die Cinque Terre zu gelangen, alles sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal, kostenloser Parkplatz
Rolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in Deiva Marina
Hotel ist zu Empfehlen!
K(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel
Ein schönes, einfaches Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr nah am Meer gelegen. Frühstück in Ordnung.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel in guter Lage
Lage und Essen war sehr gut, Parkplätze ausreichend vorhanden, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Badezimmer im Standardzimmer leider zu klein und daher nicht Standard
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist architektonisch sehr italienisch und gepflegt. große Räume und jeden Tag werden die Zimmer gut sauber gemacht. Die Lage ist schön und zu Fuß ist man schnell am Bahnhof und am Meer
Gabriela Regina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Tolle Gartenanlage, leckeres Essen und sehr Nahe vom Strand. Auch den Bahnhof kann man sehr gut und schnell zu Fuss erreichen und Ausflüge zur Cinque Terre unternehmen.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Ferienwohnung in Ligurien
Super schöne Ferienwohnung mit allem, was man sich wünscht! Ideal für eine Familie mit 2 Kindern und in Kombination mit der zweiten Ferienwohnung toll für einen Urlaub mit Freunden.