Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rentnerresidenz
Leider kein Hotel für junge Leute. Altbacken eingerichtet und sehr hellhörig. Die Sauberkeit und die Lage des Hotels sind soweit in Ordnung. Zusammengefasst ist das Hotel aber eher ein Rentnerresidenz. Besonders gewöhnungsbedürftig war die Aussage des Hotelportiers, dass man zwischen 18 und 19 Uhr nicht mit einer warmen Dusche rechnen solle, da zu dieser Zeit fast alle Gäste duschen würden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Clemens, für uns die Nummer 1!
Schönes Hotel zum Wandern, wir kommen schon zum 7 mal ins Hotel Clemens und sind immer wieder rund um zufrieden, jedes Jahr etwas neues. Es ist einfach die familiäre Atmosphäre welche uns so gefällt. Von Altastenberg können wir wunderbar Wandern, es gibt unglaublich viele Wanderwege mit einer tollen Fernsicht.. Wir kommen immer wieder gerne nach Altastenberg !
Johannes(19-25)Deutschland
Geiles Bikewockenende
geiles Wochenende zum Biken zur dort verbracht, zum Bikepark waren es mit dem bike knapp 5 Minuten, wir bekamen eine Garage für unsere Bikes welche eine kleine Werkstatt hatte wo wir auch die ketten nachziehen konnten !! Das Hotel war richtig gut, Essen war spitze (kompliment an die Küche) und die Zimmer waren genau richtig, wir kommen vlt mal ohne die Bikes nur zum chillen wieder, auf jeden hat das hotel eine emphelung verdien

David(19-25)Deutschland
Kulinarische Genüsse und Entspannung pur
Wir waren über ein langes Wochenende dort und waren begeistert. Das Hotel, das Personal, die Ausstattung und die Lage sind genau das, wonach wir gesucht haben und wir würden bei einer Reise in die Region jederzeit wieder das Hotel Clemens wählen. Vor allem die Küche ist an dieser Stelle zu erwähnen, da das Essen wirklich überwältigend ist. Die Qualität und Auswahl liegen auf einem sehr hohen Niveau.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tip Top wir sehen uns wieder!
Sehr gutes Hotel mit traumhafeten Ausblick auf die Berge von unserem Zimmer aus,wir hatten Zimmer 16 welches anscheind sehr Neu war, großes Bett mit viel Platz obwohl das Zimmer nicht all zu groß war. Meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen, vom Essen bis zum Wellnes Bereich war alles sehr gut. Wir kommen garantiert wieder
Otfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles super
kleines aber feines hotel mit freundlichen personal und einer sehr guten essen fahren bestimmt noch einmal in das hotel
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Wochenende im tollen Hotel
Hotel hat uns wirklich gut gefallen, bei gutem Wetter ist die Terrase vor dem Haus wirklich ein richtig schön zum sitzen nach dem Abendessen, zum Abendessen muss man nichts weiter sagen das war wirklich Herrvorragend da kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen, Zimmer war neu renoviert und nicht zu klein. Kommen gerne wieder. Gruß aus Dorsten Famile O.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein aber fein!
kleines aber dennoch freundlich wirkendes hotel, mit sehr guter anbindung an die wintersportregion winterberg. die zimmer waren jeden tag sauber geputzt und wieder schön hergerichtet. die sauna möchte ich speziell hervorheben, der junior chef macht selber wunderbare aufgüsse. im speziellen möchte ich noch das essen bewerten: die wartezeit war eher mittelmäßig, aber das was kam war das warten wert: wunderschön angerichtet, guter geschmack und sehr schöne vielfalt! definitive empfehlung!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ferienwohnung sehr schmutzig, Pool katastrophe!
Wir sind am 1 Weihnachtstag als jahrelange Winterbergtouristen als Familie in einer der Ferienwohnungen angereist. Auf dem ersten Blick war diese sehr schön und gemütlich. Sie war groß genug, die Aufteilung war gut und es war alles da. Leider war der 2 Blick nicht mehr toll. Es lagen im Bad mehrere schwarze , lange Haare auf dem Läufer, Zahnpastareste vom Vorgänger waren im Becken. Die Bodenfliesen waren kaputt und nachts hatte man einen Silberfisch herumkrabbeln. Die Ecken im Kinderzimmer neben und hinter dem…
Gerd (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Phantastischer Winterurlaub
Es war war ein schönes Hotel in Winterberg, nicht sehr groß aber auch nicht klein in mitten einer schönen Winterlandschaft. Von Winterberg etwas abseits gelegen aber für uns ok da wir mit dem Auto da waren.