Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes und angenehmes Hotel mit TOP Lage
Sehr gutes Hotel mit angenehmen, meist älteren Gästen. Service etc. sehr gut, Lage optimal, direkt am Playa Camison !!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Anlage
Sehr gutes Essen.Strand Ligen mit Schirm,jeden Tag wird der Strand gesäübert.Personal sehr zuvorkommend,bei der Ankunft werden die Koffer durch das Personal bis aufs Zimmer getragen.
Monika (31-35)Deutschland
Sehr schön und vielseitig
Wir waren für ein langes Osterwochenende im Cleopatra. Unser Zimmer war zur Seite. Sehr schön. Kurze Wege, Ruhe und seitlicher Meerblick. Das Hotel ist sehr schön und die Säulen überall machen richtig was her. Das Bad könnte ein wenig renoviert werden. War aber auch alles gut. Das Team ist sehr freundlich!
christel(71+)Deutschland
Super Lage direkt an lebhafter Meer-Promenade
Schönes Meerblickzimmer und direkt am Strand mit endloser Promenade in sehr großem Hotelkomplex mit 3 früher einzelnen Häusern. Ist jetzt alles - recht wuselig und lärmbehaftet - im "Haupthaus" konzentriert. Aber immer noch sehr gute Lage bei mittelmäßigem Komfort.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gern!
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Cleopatra Palace. Nach einer 2-jährigen Pause, weil wir beim letzten Mal nicht so begeistert waren, haben wir es jetzt wieder gewagt und wurden nciht enttäuscht. Super - Frühstück !!!! Einzige kleine Mängel waren die Zimmerreinigung und die Bestuhlung auf dem Balkon. Ganz einfache Baumarktstühle, die nach 10 Minuten nicht mehr zu ertragen waren.
Heinz Georg(71+)Deutschland
Weiterempfehlung nur bedingt für Meerblickzimmer
4 Sterne höchstens bei Unterbringung zur Seeseite mit Meerblick angemessen. Hotelkomplex als Ganzes zu kasernenhaft mit Wartesaal-Abwicklung, unpersönlich und laut
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mein Eindruck
Hotel: Guter Eindruck Zustand & Einrichtung Hotel: Mittelmässig (Dusch-Schlauch defekt, trotz Beanstandung nicht ersetzt.) Zimmerbar nie nachgefüllt. Nur Wasser vorhanden. Gastronomie: Gute Verpflegung
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel in absoluter Top- Lage
Wir hatten Meerblick gebucht, absolut herrlich, wenn man beim Aufwachen den Blick auf die Palmen hat! Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Einmal um den Häuserblock befindet man sich in der Einkaufsstraße. Also kann man gemütlich die Promenade oder Einkaufsstraße entlang bummeln. Personal freundlich, Zimmerreinigung ok. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Frühstück ist top: frisch gepresste Säfte, frisches Obst, Sekt. Lachs, Pfeffersalami usw. Beim Abendessen gibt es Fleisch oder…
maryane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel ist zu empfehlen aber Rezeption schlecht
Wir haben hier mit Fruehstueck gebucht. Da gibt es nichts auszusetzen. Alles super und sehr vielfältig von Lachs, Sekt, span Delikatessen wie Seranoschinken, Wurst Kochschinken, warmes Essen amerikan. Obstbueffet, Kuchenbueffet und vieles mehr. Mein Mann hatte eine Wanderung gebucht die abgesagt wurde, obwohl die Reiseleitung ein Fax an das Hotel schickte, wurde dies uns nicht zugestellt. Das war sehr ärgerlich . Um 6.00 Uhr aufstehen, 7.00 Frühstück dann bis 8.0Uhr zum Hotel Conquisador gehen 10-15 min.…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Strandurlaub
Super Lage, wunderschöner Strand. Ich würde jederzeit hier wieder Urlaub machen. Ideal zum spazieren gehen.